зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Моё обнаружило, что один мой недостаток

который всегда всегда казался прям вот корнем зла и источнегом всех моих бед, оказываецца, в некотором роде, дар :)
А именно - у меня никогда не возникает проблемы, чем себя занять. Не в том смысле, что мастер придумывать полезные занятия или делать то, до чего руки сто лет не доходили, а в том, что я запросто могу ваще ниче не делать и никак не страдать.
Думаю, что оно, конечно, верно до определённого предела и если меня закрыть в совершенно пустой комнате, то мне довольно быстро станет плохо. Хотя не сразу, далеко не сразу :)
А при наличии хоть чего-нибудь, моё может с лёгкостью необычайной пинать балду сколь угодно долго без малейших усилий. Читать с произвольных мест книжку, которую знаю почти наизусть. Играть в примитивную комп. игру. Нну, готовить, конечно, если есть для кого.
Склонность моя к пинанию балды столь велика, что мне вот дали на время ссылку на тонну бесплатного кена на языке, извените, оригинала, нно с титраме, в общем - вкмл, а мы за два дня ничё и не посмотрели. Хотя не ездили в Ашан, не пидора... не оттдраивали жилище с починкой всего сломанного, выбросом всего не поддающегося починке и проч. Не организовывали эвакуацию стапятисот детей и старших родственнегов. Нихрена, в общем, не делале, как обычно.
Повторюсь - нас оно не радует, нет. Оно нас огорчает. Просто нам всё пихают и пихают всякое "чем занять себя в нерабочие дни" и мы всё удивляемся и удивляемся, что это может быть проблемой :)
Щас гуляли долго-долго с Че. Встретили бордосского дога. Такого хорошего, такого дружелюбного. Нну, у меня к ним слабость ещё, да. Нно Мордашина выкозлилась традиционно и моё не решилось подойти. Жаль. Было похоже, что она оценила, разглядемши. Можно было бы её отпустить - отпустило бы. Наверняка хорошо бы потусили. Нно тут - увы! - не отпустишь её, слишком близко машины со всех сторон.
Побреду в Пятёру за дошираком, яблокаме и кофе.
В "нерабочие" дни мы постараемся, разве что, не думать, что мы будем делать, когда/если она двинет собой эпидемия закончицца, а жопа останецца.
С ваме было "Письмо мёртвого человека, который упал на Землю, продал мир, и никогда не страдает от безделья"
Пи-хо!
Картиночек для подъятия:



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments