зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Кому что, а мне дасталаааась!

Вот не трасса е-95, увы, а две здоровенных псориазины на ногах. Типа организма доложила, как она на самом деле ужасно психует. Меж тем, могла бы какнть иначе доложить! Не говоря уже о том, что она и так в курсе.
Тут мы подумали, что раз псориаз (поэт я Цветик), то надо пойти завтра разведать тут насчёт солярия и, заодно ремонта повербанков и ноутов (в ноуте не работает cd-привод, который, конечно, не самая необходимая вещь, нно) и немедленно вспомнили, что птицы больше не поют, деревья не растут, и только бабки моего подъезда традиционно изолированы на лавке около.
И теперь мы психуем куда больше, ибо сто лет не было и мы надеялись, что и вьетнамское солнце/море нам выдало индульгенций хоть до нормального тепла тут, а вот и здрасти. Брлы, какая печаль.
В интеренете все изо всех сил демонстрируют свою ответственность и постят свои, самые грамотные графики фсево, на основании своих, самых есессно надёжных данных.
Старушки моего подъезда традиционно изолированы на лавке около.
Сволочная Avira внезапно таки сняла с меня денег. Не говорите ничего, я сама разберусь, в каком месте я идиот. Я точно от всего отписывалась и проверяла в личном кабинете, и удалила учётную запись потом. Теперь запись восстановлена вместе с подпискаме и деньги снялись.
На сей раз это не последние мои деньги и я выживу, нно, блин.
Написало им претензию, однако чую, что максимум, что я получу это инструкцию о том, как надо было отписываться, чтоб на самом деле отписаться.
Со мной такого раньше не случалоось, моё в ужасном расстройстве, писать мне, что никогда не надо оформлять подписок, не стоит.
Нно, как говорит Lena Shapiro, есть и хорошие, просто отличные, новости.
Систер подарил нам с Мордашкой антивандальное толстое покрывало и отличную комнатную будку. И мне даж удалось саббаку в будку запихать и она там испуганно лежит теперь. Птушто хрен меня знает, что моё имело в виду?
А моё, в свою очередь надеецца, что полежит-полежит испуганно, а потом наоборот будет там себя чувствовать безопасно.
Вот, какая карасота у нас теперь:


Пи-хо!
С вами было методическое пособие "Как потратить денег, изо всех сил постаравшись этого не сделать".
Нно с уютным фотоэпилогом зато :)
Tags: imemine, Мордашка, саббачье, фото, чиста за жизнь
Subscribe

  • Перчатошноэ или Баба Мора и People Of Color

    Покупало моё нынче очередных яблок в Пятёре-магазине подле Речного. И, глядя на кассира, вспомнило, как Marina Serebryanaya тока давеча вот узнала,…

  • Фигидерс-фигайджест

    Почитаешь вот ввечеру интеренетику, зайдёшь потом в приличного дома сортир, а из библиотечки тамошней, приятной сионистско-акушерской направленности,…

  • Ааа, ооо, ы!

    Прочитало тексто том, как ужастен и мучителен будет для человечества возврат к относительно нормальной жизне. Для начала выяснило, что наибольшие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments