зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Уборочные размысли

Мы с Чебурашиной прибрались по выигравшему фб-опорос (спасибо всем принявшим :)) варианту "подмести-вытереть пыль-вымыть пол" с таким маниакальным тщанием, что нам хочецца употребить експрессивный глагол "отпидорасить", нно мы не будем, птушто во-первых, он нам несвойственен, а во-вторых, наверняка, тщание наше кажимое и на взгляд человека опрятного у нас тут конь даж и не подумывал валяцца в плане уборки. И вот пока мы пи... убиралися, мы подумали про помощницу по хозяйству младенца Л. Птушто старшие младенца сестры вынуждены сейчас во время уборки сидеть дома и от помощницы страдают и жалуюцца. Поясню. Дама эта имеет пенденцию, убираясь, бесперерывно ругацца, какие тут живут неряхи и вот надо же всё класть на место и почму нельзя не трогать её тряпки (это вообще какой-то пунктик) и бла, и бла, и бла. Звучит это довольно неприятно, нно, на мой взгляд, терпимо, ибо не требует эээ... фидбека. Нну, тоисть мне довольно легко пропускать всё это мимо, хотя иногда меня берёт оторопь. Нну, например, когда она вдруг решает в разговоре со мной, понизив голос, матюгнуцца и подмигнуть :) Нно! Вообще-то, я знаю, что у меня фся эта условная терпимость достигнута долгими годаме вынужденного упражнения. Нну тоисть моё от природы настолько психануто, что если явным образом раздражацца на всё, что меня раздражает, то меня больше ни на что и не хватит :)
Понятно, что у барышень 12-ти и даж 18-ти лет такой скилл не может быть должным образом прокачан, так что им наверное и впрямь очень тяжело. Тем более, что они-то у себя дома вынуждены терпеть.
Вот не понять мне. Неужели спрос на такую работу столь велик, что можно вести себя как угодно и ничего не опасацца? Или она поначала провела незаметную разведку боем и сочла, что тут можно ни в чём себе нне?
Нну и вот. Вчера моё говорило Жене и Юле, что, мол, пропускайте мимо ушей и фсё. Саббако лает - "Караван" звучит. То была искромётность, извените. В общем, моё так говорило, а сегодня подумало, что моё несколько лет слушало таких слов. Нну, в другой несколько ситуации, нно тоже, видимо, со стороны - не особенно сложной. И звучале оне чистой воды издевательством, хотя, конечно, подразумевали поддержку.
В общем, седни я вот не уверено, что право. Было вчера.
И думаю - это Маше так везёт или у людей это профессиональное?
Вот уборочные псы, лежащие диагональю кадра:

С ваме были "Хозяйкины заметки"
Пи-хо!
Tags: imemine, саббачье, фото, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments