зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Пока мы узким кругом глубоко карантинящих

праздновали день рождения Осечки и ОЛ, саббака моя Че на удивление ничё не порвала и даж одеяло свое из угла не вытащила. И - главное - нос свой бедный не ободрала заново. Возможно, все силы она потратила на открывание двери в санузел, каковую дверь моё закрыло на тряпку, чтоб она не вытаскивала ванный коврик. Открыла. Нно устала, видимо, ибо коврег не вытащила :)
А мож на неё накопительно подействовал фумигатор, который я так и держу почти всё время включённым, несмотря на Мишанину умную розетку. Не могу решить, когда же его правильней выключать. А он, меж тем, почти закончился и деньги, меж тем же, почти закончились тож :) Птушто с меня, как всегда неожиданно, списались благотворительные платежи все сразу. Не, я выживу и отменять их не буду, оне вполне посильные, просто списываюцца без предуведомления и в самый неподходящий момент. Нну, относительно :)
Нынче просто меня малый приступ паники сразил. Ибо. Выходило я из дома, точно зная, что на карточке у меня есть n-денег. Пришло на станцию, попыталось купить билет, а мне и говорят "недостаточно средств". А прошло 20 минут! А моё ничё не покупать! Фсё, думаю, мы жертвою пали фишинговою. Где-то, как-то, чёто. Нно, вроде, мы нигде, никак и ничё! Потом вспомнило про автоплатежи эти, а это и впрямь оне :) Как всегда разом.
Моё так обрадовалось, что нигде моё не налажало непоправимо, никто меня не ограбил и карту срочно блокировать не надо, что даж не сильно огорчилось внезапно постигшей меня несколько большей бедности, нежели моё рассчитывать.
На Ю-З пошло покупать имениннегу носки. Зулёные. Хотело в какихнть там танчиках, пулемётиках или чтонть такое. Согласно Осечкиным милитаристским интересам. Нно ннет. Зулёные были тока в барашках. Согласно моим натуралистским :)
Впрочем, барашке вполне пришлись :)
Потом моё купило всякого джанка, размышляя, что хорошо бы чтонть и ОлегЛьвовичу, второму именинегу, подарить. Нно идей у нас не было, денег как-то тож, нну и ниче мы не купили. В связи с чем, особливо галантерейно выглядели, вручая спецкосточку саббаке Дж. в присутствии ничем не одаренного юбиляра. Нно мы исправимся! Мы приложим к тому!
Вот часть праздничной самоизоляция в картинках:
Иосиф

и часть его братьев

и часть его братьев и сестра целиком :)

Мы напитались очень вкусным хрючевом, даже моё бы сказало - хряпой. Такому слову меня нынче обучил друг Серёжечка и оно больше подходит.
И тортикаме тож.
И ещё и получили в дар вот такой прекрасный универсальный кастрюль, в котором хоть жарь, хоть пеки, хоть вообще плов

В общем, исключительно прекрасную коллективную самоизоляцию мы нынче посетить :)
Ещё раз поздравляем как имениннегов, так и матерей их и жён, и всех прочих twimc.
Пи-хо!
Tags: imemine, Беня, Давидочка, Осечка, Поздравленьица, друзья, праздники, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments