зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Баба Мора и Запас Корма

Ващет всяк мой читатель знает, что моё всегда покупает корма саббачьего большой мешок, ибо это выгодно и удобно. Нно на новом месте мы поначалу были совсем без денег и не могли. Нно заметили, что в зоо "Четыре лапы" в Глобусе лежит вот прям наш супергипоаллергенный Monge 12 кил "по акции" со скидкой какой-то невероятной. Денег у нас не было, так что мы неспешно сравнили цену с ценой в любимом интеренет-зоо "Старая ферма" и обнаружили, что даж со всеми ихними и нашими там скидкаме, всё равно у них существенно дороже. Тогда мы стали вожделеть акционный мешок и думать, что пока у нас возникнут деньги, его конечно купят. Нну, очевидно же, что в припадке паники все бегут покупать именно дорогой, гипоаллергенный итальянский корм для саббак!
Деньги образовались вчера и седни мы поскакале в Глобус. И первым делом зашли в зоо. Мешок был на месте. И мы в финальном приступе паранойи прям сразу его и купили, прекрасно понимая, что вряд ли за полчаса, что я буду покупать всякого в Глобусе, его ктонть уведёт. А в Глобусе самом тож есть саббачий корм. А камеры хранения в Глобусе нет. Мы с мешком пошли к охране и попросили мешок наш опечатать. Охраннег мешок опечатал, нно любезно предложил по магазу с ним не таскаться, а оставить его у информационной стойки. В полной уверенносте, что охрана и сотруднеги информационной службы - одна эээ... команда, мы отнесли мешок к стойке и поставили внутрь за входной дверка.
Закупив продуктов, мы пошли за мешком и обнаружили, что там, где мы его оставили, он отсутствует. Мы спросили у того же охраннега, что дал нам совет. Он как-то недовольно велел спросить у информаторов. Моё спросило. И тут выяснилось, что моё посеяло рознь! Птушто охраннег имел в виду оставить мешок у информационного загончега снаружи (чего моё, конечно, делать бы не стало), а информационисты решили, что он спровоцировал вторжение в их пространство. В общем, надо было спрашивать у них, а не у охраны, птушто никакого отношения к ним не имеет охрана эта, нно мешог мой они не присвоили и не выбросили, хотя могли бы, а вон он - в тележке. Чтоб моё его могло не тащить ручкаме до машины. Моё не стало огорчать добрых информистов сообщением, что ручкаме мне его тащить не до машины, а до дома (вообще-то моё расчитывало на бесплатную 4Лапную доставку, реклама, которой у них висит на входе, нно оказалось что доставку-то как раз вирус и сразил всю. в смысле, загружена у них доставка настолько, что оне даж не предлагают её щас вообще). Впрочем, по здравому размышлению, оно и хорошо. Ибо ручкаме моё мешок взяло и принесло без проблем, а с доставкой в нынешнее непростое время это могло бы вылицца в неделю переговоров. Физкультура опять же и спорт. У нас же нынче выходной, младенца на велике мы не таскале и стремительно теряле форму ведь. И тут удача такая!
Вот вам хорошо снабжённая саббака, превратившая в разноразмерные тряпки опсалютно всё моё постельное бельё. То, на чём она лежит на фото, на самом деле тож изорвано :)
Не убираю я постель, уходя, потому, что опасаюсь, что тогда Че порвёт уже сам диван.
В планах у меня саббакоустойчивое покрывало и саббачий домег (чтоб ей было где ныкацца при сложенном диване), нно на это надо накопить сначала.
Воттт:

С ваме был "Закупкогид для чайнегов"
Пи-хо!
Tags: imemine, Мордашка, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments