зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

2-Опастные переносчеги-2

Шли мы с ОП Лорцом на площадку. Лорец меееедленно-меееедленно тащилась беговелом и зундела "а на какую площаду мы идём? на новую? а ты знаешь, где новая? а она почему новая? какая она - новая?". Это игра такая. В первой половине дня младенцу не удаёцца меня сломить за время пути и моё кротко отвечает на каждый вопрос. Нно это был второй выгул, вечерний. И в какой-то момент моё таки сломалось и сказало "нну, поезжай уже, а?". Подразумевая, есессно, "отстань и не тормози". На что Лорец возмущенно завопила "я поезжаю! Видишь, колёса крутятся у меня?!".
Представили, наверное, как моё ржало.
А второй раз был ещё хуже! Два переносчега, типа малшики лет 10-12, тусовались на площадке подле снаряда, который моё для этого поста стопиццот лет искало в интеренетике и не нашло! В общем, это такой кусок очень толстого каната, длиной около метра, подвешенный не как качели, а как качающийся бум. Я понятно говорю?
Нну, раз понятно, то скажите мне ктонть, как называецца такая штука :)
Нну и вот. Один ОП сидел на этой штуке, а второй стоял рядом.
Меж ними состоялся такой диалог:
ОП1: Слуш, а вот эта штука, она как называецца? Козёл что ли?
ОП2: Ты чё? Козёл это такое на ножках, через него прыгают. Он стоять должен надёжно, а не качаться ни разу! Пойдем на сетку?
Оп1: Щас изучу качающегося козла...
ОП2: Качающийся козёл - это ты!
На этом месте моё принялось ржать. Моё ржало громко, щастливо и напрочь неостановимо.
Малшике смотрели на меня в заинтересованном недоумении. Было ощущение, что оне ждут, что я щас, подобно Хоакину Фениксу, дам им бумажку на которой написано, что извиняйте, я, бывает, вот так внезапно ржу :) Потом одновременно заржали тож. И ржали тож долго и щастливо, периодически всхлипывая, вспоминая с чего соббсно всё началось. Усмеявшись до полуобморочного состояния, детишке посмотрели на нас с уважительной укоризной и побрели в сторону сетки, откуда до нас ещё некоторое время потом доносились периодическое ржанье и стон.
Тут должен быть каконть морал.
Нну, например, что вот оно - классическое вытеснение страха :)
Пи-хо!
Tags: imemine, Лора, дети, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments