babamora

Category:

Мордашковое

Нынче мы с Мордашкою шли домой. И вдруг её взбычило. Нну тоисть уши, загривок, гребень на спине, нос морщицца мерзко, хвост не менее мерзко медленно шевелицца. Обычное, в общем-то дело, увы. С одной лишь небольшой разницей. Смотрит на при этом на дом, рядом с которым мы идём, а там, около дома того решительнешим образом никого нет! Ноу эни кошко! Полусдутый шар в виде куклы лол, правда, валяецца, страшный очень, нно смотрит она не него. Она вообще непонятно куда смотрит. Глаза бегают туда-сюда и рот открыт слегка. И моё значицца стоит, ломая как маленький мозг, так и глаза, и вдруг замечает, что из одной малой дырки под домом периодически выбегают две-три небольшие крысы и стремительно скрываюцца в дырке другой. И нищасная саббака не успевает ни хрена понять, кроме того, что какой-то враг детектед. Нно детектед не до конца, поскольку невидим! Насилу вывело её из-под крысиного гипноза.
А по возвращению встретили в подъезде барышню, которая спросила не Мордашка ли днём скулит.  А то они всё искале, где скулит, нно не поняле. Моё сказало, что скорее всего она. Барышня сказала, что значит всё как бы в

порядке?

Моё сказало, что в общем и целом, наверное да. На сём мы и расстались, а моё теперь думает, кто такие "они" и чем нам грозит камингаут.
Нос саббака разлизала, а с кровати сбросило мою подушку и затащила на её место своё одеяло. Как ей это удалось - непонятно, ибо это большое пуховое одеяло, которое обычно сложено в несколько раз, нно при перетаскивании развернулось. Нну, зато саббака  была делом занята. Что приятно. Как и то, что одеяло ейное мое позавчера постирало.
С ваме были Мордашковые хронике, пи-хо!
И сама Че, довольно стереотипное.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.