babamora

Category:

С наме, динозавраме соцсетей,

произошло смешное. Вконтатике, в котором мы принимаем минимальное участие, вдруг в личке у меня нарисовался перс, в смысле онаж, который вдруг стал мне демонстрировать, как много он обо мне знает. Моё сначала подумало, что знакомый знакомых. Моё не тысячнег, нно мир вообще крохотен, как косметичка Хирурга (понятия не имею, с чего я именно так написать, нно пусть :)). Карочи. Оказалось, что никакой этот перс ничей не знакомый, а какой-то загадошный. Который, стало быть, цепляецца к йуным жителям ВКонтакта и пугает их и родителей ихних. Потому, что ядерный грибок и хеви-метал-рок. Тоисть новый "Синий кит" на дворе. Некто в ВК доводит деццтво и юношество до психушки. Оукей, говорим тут мы, несколько более молодая молодёжь, чем мы, очень важна для нас. Мы потратили на неё всякого! Однако, нас не может не интересовать вопросец - какого лешего ядерный киток докопался до нас? У нас во всех профилях указано, насколько мы старый солдат и каких разнообразных слов мы знаем. Каких реакций синий-хеви-метал хочет от нас? Вот этого поста чтоли?
Кста, моя саббака только что сожрала паука. Моё не успело его спасти, а it's a sin to kill a spider и кит на колёсиках наверняка уже выехал.

Источнег заразы! Греховоднеги оттопырились.
Источнег заразы! Греховоднеги оттопырились.

Мы ещё кавартиру смотрели и м.мозг вот совсем заморочился. Мысли стали коротенькие, ни одной не поймать, как сказал мне в деццтве один приятель, слегка дунув.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.