зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Прошедшая и наступающая неделя

навсегда отметяцца для меня пониманием псих. термина "тревожность" :) Прелестное состояние, когда твой маленький мозг прекрасно понимает, что небо на землю не падает, что всё переживаемо и переживёцца, нно при этом у тебя постоянное ощущение неизбежной катастрофы. Нну на работе больменее отпускает, а вот дома... Вот щас только осознало, что я не могу сидеть. За компом целый день стою, опираясь коленкой на мяч. Как сажусь, так сразу плющит. И есть нормально тож не могу. Тоисть периодически чёто съедаю, нно даж как-то и в голове не откладываецца что и когда. Полезная для упорядочения маленького мозга физкультурка тож не даёцца мне в состоянии таком отвратном. Осталось перестать спать :) Полезная биодобавка "формула спокойствия" чето как-то вот. Нну мож без неё моё не стояло бы целый день, а по потолку ходило - фигзна.
А нужно моему маленькому мозгу и нервенной системе чудо, хорошо описанное в книжке "Дорога уходит в даль" (моё уже писало как-то, что относицца к людям, подверженным вымышленному феномену книжки этой). Если есть тут кто из наших :), то вспомнит историю про неприятную даму - маму учениц Сашеньки - которая не разрешала этим самым ученицам устроить празднование дня рождения, даж одно на двоих. И вот они всё просили Сашу маму уговорить, Саша, боясь даму не сильно меньше, никакого успеха не достигла, а потом кошка окотилась на дамином новом бальном платье и та почму-то, отгуляв истерику по платью, разрешила деццкий празднег.
Вот и я как-то вот не то чтоб даж подсознательно, а довольно таки осознанно надеюсь, что произойдет чтонть, что, блин, отвлечёт всяких эээ... родственников от меня, моей саббаки и моего отпуска и мне скажут "да конечно делай, как собиралась, никто и не думал возражать, с чего ты взяла". И мне не придётся проявлять характер там, волю чтонть отстаивать. Хотя из соображений дальнейшего сосуществования лучше бы конечно на всё наступить, проявить и отстоять. Нно как же нам, тряпкам, тяжело оно даёцца. Несмотря на понимание всего, внутреннюю установку, и всеобщую поддержку. Стока всего у меня есть и так мало толку! :) Тьфу.
Весь день ною там и сям и печально думаю, что надо ещё не только пять дней простоять, нно и шестой, самый-самый, и следующую ночь продержацца.
Всё думаю - как удавалось выжить всяким заговорщегам в ожидании часов "ч"? Вот как оне ждали хрен знает скока времени и не сходили с ума от пресловутой тревожности, которая в их случаях была более другого порядка наверняка? Нну тоисть сходили в какой-то мере скорее всего, нно шли же потом чёнть взрывать или иначе революционировать (тоже не саббаку друзьям отвезти и во Внуково уехать :)).
Брлы. Как мне от себя противно и как хочется срочно чтонть в себе исправить и сесть! сесть нормально за комп! А не вот это фсё :)
С ваме было как раз вот это фсё, подобного которому я очень надеюсь больше никогда не написать.
Пи-хо :(
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments