зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Кто в шесть часов встаёт,

тот немедленно получает шесть же километров утреннего пингвинобега вместо двух. Птушто, вставший в шесть часов в погоне за зубом, забывает дома фсё, а именно - телепхон. Да, у нас телепхонозависимость, у нас в ём коды доступа в цниис и прочие ценные блага.
Нно эт ещё чё! До того, как силаме телепхонозависимости обречься на усиленный фитнесс, мы обнаружили, что кроссовке, которые мы вчера постирать в машинке, пока их не до конца пожрал реагент, совершенно не высохли за время нашего здорового, но короткого, сна. И мы уже готовились погрузицца в реагент в мокрых кроссовках, как вдруг вспомнили, что у нас же есть запАсныя кроссовке ведь! Нну тоисть не совсем запасныя, а которые нам велики и неудобны, тосё. Нно зато совершенно сухи!
А внеплановый забег, помимо физкультурности и спортности своей, ещё и привёл к тому, что материальной комнаты доктора я достичь за 10 минут до назначенного времени и практически моментально починицца за символическую сумму в 500 рублей, что тож было оч кстате, ибо моё думало, что у меня наличных есть пара тыщ, а на самом деле моё вчера сложить половину на проездной.
На радостях, что жизнь временно удалась, мы пошли на Киевской в Мак. На самом деле, мы туда пошли птушто у нас был электричный перерыв, нно пошли радостно. Там мы купили кофе и большой чизбургер с халапеньо и стали жрат и смотрет в окно на ТЦ Европейский, ибо ниче более интересного нам из Мака не показывале.
Зато на видеопанелях ТЦ Европейский нам показывале мрачных брюнетов, которые гладили друг друга по голове. "Free is love our constitution! Hail the sexual revolution!" спело моё в припадке приподнятого починкой настроения. И воспользовалось успехом среди двух неподалёких молодых людей.
"Вот!" сказале оне, весело смеясь "так им и надо".
"Кому?"
"Это" пояснили юноши "парикмахерской Тимати реклама. Сплошная гомосекшал революшн, ага".
"Там не гомосекшал!" попыталось возразить моё.
"Нну как же не гомосекшал?!" сказали юноши, честно изучив брюнетов (которые и впрямь, оказываецца, друг друга стригли маленькими машинкаме), "где тут хоть чтонть гетеро?"
Моё оч смеялось, нно занимацца несением в массы творчества коллектива "Army of lovers" не стало, а занесу его тут. Ибо у меня в животе халапеньо, во рту зуб, а в душе весна. И никаких очков с осенью.
Станцуйте все! :)

Оле-оле-оле-оле!
Пи-хо и. Пи-хо!
Tags: imemine, чиста за жизнь, шашки
Subscribe

  • Душевное, а также Внезапный Просак

    Пошли мы нынче с Давидочкой, Осечкой и Бенджем смотреть мульт "Soul". И остались довольны все. Нно моё вот испытывает смешанных. Ибо. Оно хорошо.…

  • Мы тут собрались изучить мульт "Soul"

    из-за чего, путём волшебных связей, нам приспичило изучить сцену выкупа замаскированным Раем Кудером одной блюзменской души у Стива Вая. Надо штоль…

  • Много буков про очень коротенькое кено

    вынуждены мы сказать. Про фильм The Human Voice. Нну, тоисть мы в некоторой растерянносте, ибо мы такого кена как-то раньше не встречале. Мы даж…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments