зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

С удивленим выяснило...

Даж не с удивлением, а с некоторым стыдом. Что есть живые люди, которых нынешняя дождливая зима... А! О! Моя сноубордическая куртка реально прекрасно переносит полчаса умеренного дождя. Самую малость отсыреваешь внутри. А в елекстричке, и даж в магазе, она моментально полностью высыхает. Так что с этой стороны полностью соответствует заявленному. А вот как в ней в сильный мороз, я очень надеюсь этой зимой так и не проверить, хотя конечно оно всётке вряд ли. И тут мы возвращаемсо к тому, с чего я начать. Так вот. Дождливая зима, оказывается, не только раздражает недоступностью лыж, коньков и снеговика, нно и вызывает реальную тревогу. Что скоро фсо. Ла данса апокалипса. Птушто так быть не должно.
И моё осознало, что это какой-то недоступный мне страх. Нну, предположим, ла данса. И чё? Решит завтра какбэ президент какбэ страны нашей когонть ещё бомбануть и запросто наступит нам апокалипса прям вот и сразу. А тёплой зимой хоть жить можно слегка.
В общем, чёто, видимо, нам в организме не хватает. И скорее всего мозга, да :)
А вот младенец Л. удивляет меня вот чем. Иногда она просыпаецца во время дневного сна, зовёт меня, а я гденть на кухне не сразу её слышу. Тогда она начинает кричать очень громко и жалостно "Ниночкааа!". Моё есессно сразу прибегает, не волнуйся чадолюбивый читатель, нно вот вопрос - откуда она взяла эту "Ниночку"? Меня никто никогда при ней так не называл есессно. Меня, по щастью, почти никто и никогда так не называет. Тоисть получается, что исходя из того, что её иногда в порядке повышенной ласковости называют Лорочкой, она сама решила, что если называть меня Ниночкой, то я буду лучше слышать быстрее прибегу? Удивительно до крайности, никак не привыкну, каждый раз офигеваю :)
Морале не будет, карнавалу нет :)
Пи-хо!
Tags: imemine, риторическое, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments