зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

День после бессонной почти ночи получился тяжёлый, а кот умер

Очень жаль и непонятно всё. Непонятно с чего вдруг на него вообще напала саббака. Вольногуляющие коты и бездомные псы тут всегда были и друг на друга никакого внимания не обращали. Непонятно, как саббака его поймала. За время, нужное саббаке для протискивания в малую дыру в заборе, любой кот уже добежал бы если не до канадской границы, то уж до ближайшего дерева точно. Непонятно, почму так оптимистично высказался вет... Впрочем, конечно, вариантов бесконечно много, один другого краше, да.
Очень жаль, моё как-то совершенно не ожидало. За день уже понаприкидывало всякого, насчёт удобного размещения кота в котельной и всего прочего...
Весь день страшно мёрзло от недосыпа. Вайлдберризные купальнеги и чехол оказались какими-то совсем фуфлянскими. Нну хоть подавило в себе мысль всё равно купить, ибо дёшево. По пути домой очнулось от слов "следующая станция Апрелевка, конечная, будьте осторожны", нно непонятным образом успело выбежать, даж не забыв телефон. Что, конечно, удачно, нно, пожалуй, не надо мне сегодня пытацца ещё чтонть нужное делать, а надо спать лечь эээ... мнэээ... пораньше. Пока не началось. Ещё чтонть.
Tags: imemine, печаль, чиста за жизнь
Subscribe

  • Перчатошноэ или Баба Мора и People Of Color

    Покупало моё нынче очередных яблок в Пятёре-магазине подле Речного. И, глядя на кассира, вспомнило, как Marina Serebryanaya тока давеча вот узнала,…

  • Фигидерс-фигайджест

    Почитаешь вот ввечеру интеренетику, зайдёшь потом в приличного дома сортир, а из библиотечки тамошней, приятной сионистско-акушерской направленности,…

  • Ааа, ооо, ы!

    Прочитало тексто том, как ужастен и мучителен будет для человечества возврат к относительно нормальной жизне. Для начала выяснило, что наибольшие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment