зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Давидочковое поздравительное

С которым моё малость опоздало, птушто мне вступило, аки соббссно Lena Shapiro сваять фото-диптих "было-стало". Потому как, хоть Давидочка в отличие от Бенджа не имел щастья быть знакомым со мной с рождения, нно зато в отличие от Яшечки с Осечкой, фсё деццтво босоногое сидел дома, как барин, вместо казённых домов, и был несколько раз зафиксирован фотографично. А когда дома наставали все трое+опциональный Яша Э., основной моей задачей становилось сдать хозяевам, тоисть родителям, столько же живых и целых младенцев, сколько было получено. Тоисть какие-то попытки фотографирования мною предпринимались, судя по некоторому количеству избражений ещё мирной, нно уже подозрительной движухи. Нно оне все тёмные и смазанные, так что босоногое деццтво Яшечки, Осечки и Яши Э., увы, в моём фотоархиве отсутствует и для них "было-стало" не сваять. Нно моё чёто отвлеклось.
А свету очей, стало быть стукнуло семнадцыть, с чем я поздравляю его и всех имеющих отношение к, желаю и всё такое.
Нну мы не станем тут в подробностях расписывать, как мы любим, нет, не покойника и даж не юбиляра, а имениннега, поскольку наш, в общем-то позорный, наверное, эээ... типа фаворитизм прёт из наших записок собссно все последние эээ... одинадцать лет :)
Нну и вообще. Любимые детишке все понавыросли нафиг, читают всё, ничего искромётного и не понапишешь особо. А такая отдушина была :)
Потому мы напишем смешного про физкультуру. Нас со светом очей примерно одновременно посетила страсть к самосовершенствованию путём фитнесса. Поскольку моё человек менее мотивированный, менее молодой и менее свободный, моё страсти этой предавалось вялотекущенко и даж совершенно не завидовало (а моё, есличё, завидует всегда и всем, по поводу и без, и стыдицца, и малыш и карлсон, нно победить иль хоть как-то поприжать в себе пока не в силах). А всё почму? Потому, что у меня велосипеда не было. Нну тоисть моё не умело бегать. Настолько, насколько вообще возможно чего-то не уметь. И было очень удобно. А потом свет очей зачем-то, полагаю, что случайно, взял меня на фук и жизнь моя покатилась под откос. С тех пор моё впало в состояние Эллочки-людоедки по отношению к дочери американского миллиардера Вандербильда. "Нну и ладно" думаем мы, почитывая детулю-роднулю "у нас нет штанги и тридцатку нам не пробежать, нно гантели в деле и шесть мы могём! невелика разница, в общем-то" :)
Это была поздравительно-увеселительная виса, а вот и картинке:

Люблю - сил нет, и фсё такое, и как всегда :)
Поздравляю, желаю
навеки ваша.
Tags: Давидочка, Поздравленьица, друзья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments