зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Внезапным стремительным домкратом

сделале очередной малый шаг на пути к морю :) А именно съездили с Мордашкой к Мария Ла на предмет интеграции в коллектив такс-сеттеров-котов. Результат не то чтоб супер, нно некоторые надежды внушает, моё боялось, что будет хуже. Несколько неожиданную свинью Че подложить мне с котаме. Моё надеялось, годы проведённые в толпе котов, развили в ней большую толерантность к. Нно нет, увы.
А вот то, что она впервые в жизни провела вечер в одной комнате с четырьмя незнакомыми саббаками и была почти норм - эт было выше моих ожиданий. В субботу поедем социализировацца дальше.
По дороге домой встретили в электричке толпу цыганских детей. Развлечение у них что ли - на электричках катацца? Холодно гулять?
Нно вели оне себя мирно, даже тихо, вообще не курили, правда припёрлись все смотреть на Чебурашину. Будто вот оранжевые дворняжке - самое что ни на есть чудо света. Нно, опять же, моё им сказало, что не влезай, мол, убьёт, и они и не лезли. Смотрели, восхищались :) Ходили нас провожать в тамбур.
В общем, спасибо Маше и Мише за наше щастливое, будем изучать турсайты. Кстате. Не порекомендует ли мне ктонть чтонть? Нам нужно, чтоб море, максимально тепло и как можно дешевле :) И природы для гуляния. И чтоб никаких людей.Мы не были практически нигде и никогда, так что вообще ниче не знать и будем рады совету любому.
А вот вам несколько дорожных Мордашек. Из-за которой мы не смогли нынче нафоткать Асти, Пысика и Тери с Мотей, поскольку держале её одной рукой.
Машинкой едем мы туда.

Че уже познакомилось с сеттераме и таксаме, файтанула с Тери, и с подозрением смотрит на крыльцо, догадываясь, что в доме наверняка есть ещё что-то страшноэ.

Мы едем в электричке домой, а цыганские дети ещё не пришли.

С ваме была колоночка светской хронике Троицкого административного округа
Пи-хо!
Tags: imemine, Мордашка, друзья, котики, саббачье, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment