зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Игры маленького мозга и окружающей среды

Мы вот нынче с Мариной А., тоисть М., посетили моего систера. Отлично провели время, наелись суш и конфет и обсудили свою юную, полную планов и переспектив, жизнь.
Послушали Петьку на новой скрипке. Маринка сказала, скрипка хорошая. Значит хорошая. Меж тем, дитя её выбрало само. Три часа выбирало! В буквальном смысле слова. От Гарри Поттера все волшебные палки бы сбежале за три часа, нно бедные скрипки - маглы, им пришлось ждать :) Птушто племяннег демонстрирует какую-то недеццкую увлеченность и, оказывается, и занудство упёртость. Интересант, как оно дальше пойдёт.
А насчёт игр, эт я вот о чём. Мы с систером и племяннегаме видимся не очень часто, нно регулярно. И с Маринкой мы видимся редко, но регулярно. И два этих факта непонятным образом создавали у меня ощущение, что Маринка у систера моего в доме загородном бывает, просто мы впервые сорганизовались поехать вместе. А сегодня выяснилось, что М. за пять лет ни разу в систерном доме не была, а племянегов моих и вовсе последний раз видела младенцаме :) Тоисть Митька с Петькой пришли здоровацца, и систер им и говорит "это Марина", а моё, стало быть и ждёт, что они засмеюцца и скажут "Да ну? Неужели? А мы думали, это Михайло Ломоносов". А оне вместо этого говорят "здрасти". Потому, что ядерный грибок см. выше. Во как ммм умеет, оказываецца! Эт вам не кено под себя подгонять, это натуральная доставленная, тоисть добавленная, реальность!
И напоследок две дорожные микровисы - смешная и жуткенькая.
Сначала моё бежало вверх по эскалатору на Киевской. А дтиб мой СА, как-то обозвал вверх-по-эскалаторных бегунов, бегунаме за инфарктом. Нну и вот моё добежало до вокзалу, думая ехать электричкой 20:20. А на вокзале и говорят "поезд до Нары вот-вот поедет с седьмого пути в 20:05". А табло говорит "20:04". Нну моё снова побежало, птушто вдруг. Нну и вбегаю в последний вагон и иду по нему в следующий. И тут всё начинает как-то приятно плыть. "Нну вот" думаю "говорил мне Серёжечка про бег по эскалатору! Теперь у меня, наверное, инфаркт и моё, наверное, умерло, птушто, когда инфаркт должно быть плохо, а я как будто просто еду".
Вооот.
А в Кокошкино моё выздоровело от инфаркта и побежало в дом, в котором я живу. И на ближайшем выезде из поселка на шоссе вдруг вылетело маленькое серебристое авто. Натурально вылетело и завертелось. Волчком сначала, потом её несколько раз кинуло от обочины к обочине, потом опять завертело. Моё такого даж в кено никогда не видело, полностью офигело и подумало, что водитель, наверное, сознание потерял и ои, щас её выбросит с шоссе и ои. И тут оно вдруг выровнялось и поехало в сторону Москвы, как будто всё так и было задумано.
И долго я стоял у речки
И долго думал, сняв очки :)
У водителя того, что вместо нервенной системы, интересант?
С ваме были хронике выхода из празднечнага сплину
Пи-хо!
Tags: imemine, Кира, друзья, племянники, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments