зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Погребла меня кручина

Плодородная змея

Ниче меня не погребло, не. Просто моё как-то опухло от празднега. Нну птушто в доме, в котором я живу, по случаю празднечка, как-то особенно тошно, как, впрочем, всегда и бывает. И ощущение, что моё прям вот уже лет сто валяеццо и разлагаеццо, и разложилось уже в хороший такой гумус. Хотя, в общем-то, всего-то третий выходной и не какой-то там повышенно разлагающий.
Думаю посмотреть каконть кена, нно осознало, что так давно этого не делало, что и нне помню как :) Нну тоисть, как пользовацца торрентаме, откуда брать субтитры и фсё такое. Нно эт полбеды, нну тоисть эт вообще нисколько не беды, сложно ль нам, карасивым бабам, вспомнить штоль, а беды немножко в том, что мы не знаем чоу бы посмотреть. Мы хотели было снять со спинки стула наш запылившийся камбербэтчфанский костюм, нно посмотрели в фильмография и засупонились. Ибо чёто мы как-то вроде всё и видели, кроме The Child In Time и Between Two Ferns: The Movie. Касаемо The Child In Time нам уже от рецензии захотелось повесицца, нно там роль главная. А Between Two Ferns вроде камедь, нно там милой нашему сердцу звезды поди на три плевка.
Нно мы склоняемся к. Так что можно начинать вспоминать про торренты и субтитры и проч :)
Вернуцца ткскзть в мир кена.
Раз уж мы вышли из комнаты, совершив, возможно, тем самым ошибку. Мы с Че со вчерашнего дня сидели в комнате, чтоб случайно не сожрать САшную девушку. А теперь она уехала и нас охватили ощущения.
Всетки новогодик - какой-то гнетущий и плющащий праздничек. Чрезмерно масштабен и всеобъемлющ он для нас. Как ни пытайся его для себя минимизировать, он всё равно давит со всех сторон. И это ещё при почти полностью вымершем, тихом посёлке!
Чёто мы утратили мысль. Вернее, не обрели.
ФБ прислал напоминалку, как моё ехало 2-го января к младенцу Л. в совершенно пустом вагоне метро. Моё думало, что она прошлогодняя - ан нет - 2018. Нно про быстротечность времени и высокую скорость роста детей моё не будет, птушто нас от такого тошнит, извените :)
Мы пойдем, изучим, что у нас там тухнет в холодильнеге, нуждаясь в срочном приготовлении, приготовим, и попытаемся прильнуть к кену.
С ваме был "Плач малютке-бездельнега"
Пи-хо!
Tags: imemine, праздники, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments