зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Почму-то крветочно-рыбный салат вызвал из блоков памяти сюрреалистическую,

нно милую, как пишут в ВК, вису, которую моё решило донесть до. Межблюдно.
Так вот. Лет примерно стопиццот назад жизнь моя, не то, чтоб внезапно, нно зашла в некоторый тупик. Не то, чтоб она сильно из него вышла с тех пор, нно стало как-то привычней :)
А тогда личная жизнь моя поломалася, мамо умерла и моё жило с Самбой, Лысьвой, котом Остином и наследственным пуделем Стёпой в отчем ткскзть доме, без работы, без денег и без каких-либо желаний, помимо деструктивных.
И в этот прискорбный момент один мой музыкальный приятель развёлся. И эт было б ладно, ибо люди встречаюцца, люди влюбляюцаа, разводяцца. Нно. Будучи исходно понаехавшим, после разводу таварищ мой стал из жителя центра Москвы совершенно напрочь бездомен.
И болтался по друзьям, коим был не очень кстати, ибо у друзей странным образом не было избытка жилплощади, зато имелись семьи и дети, не испытывающие страсти к домашнему музицированию на трубе.
Нну и был бедный сиротка сослан ко мне, как обладателю нужных факторов, а ненужных наоборот. Мне оно пришлось вполне себе кстати, ибо принесло временаме прям даж веселье и, в минимальной степени, нно всёж вынудило тряпку собрацца.
А пудель наследственный обладал очень скверным характером и шерстью. Нну шерстью не скверной, но пуделиной. А характер не позволял шерсть ту хоть как-то содержать в порядке. Потому пудель был весь в колтунах и ужасно вонюч. И как-то раз моё выклянчило у родителя денег и купило пуделестрижечную машинку. И другу-соседу и говорю, что, мол, давай пить уксус стричь пуделя. Нну друг-сосед шутил некоторое время, что давай лучше нормальных саббак пострижём или тебя на крайняк, ты уже когда-то лысая ходила, нно есессно согласился в итоге. И вот поставили мы Стёпу на кухонный стол и стрижём. Он кусаеццо исессно, орёт, мы ржём, птушто таварищ придумал неприличную шутку про пуделестрижечную машинку. И вдруг дтиб стричь перестал и в окно уставился. Задумчиво так. Прям на Капотни факел. "Ты чё" спрашиваю "меня тут жрут ваще-то". "Да так" говорит "я тут подумал... Скока лет мы знакомы?" "Нну типа десять-двенадцыть чтоль" говорю "а чё?". "Никогда не представлял, что я буду вдруг у тебя на Выхино стричь пуделя на кухне" "Фафа" говорю "эвона какая цаца. Не нравицца ему на нашем Выхине пудель на кухне! Ващет никто тебя сюда на аркане не тянул. Не причитал "приезжайте, дядя эээ... мнэээ Полуэкт, нашу детку покачать, тоисть пуделя постричь".
"Да не, ты чё, ты спаситель фсётакоэ. Я просто вот посмотрел в окно и подумал, что фсё это так странно, что просто нну пиздец, как странно".
Нну и все эти многобуков к тому, что ежегодно с тех пор, когда я думаю, что вот итоги, ах, итоги, у меня в голове всплывает именно эта фраза.
С наступающим, в общем, всех!
Пи-хо!
Subscribe

  • Лорец и Горан Брегович

    Тусили мы нынче с Лорцом всяко-разно и она спрашивает "ты чё поёшь щас?". Моё поставилось на паузу, проанализировало и отвечает, что, мол,…

  • Лорцовое предотпускноэ

    Лорец с семейством вчера вечером улетали на Занзизабар. Нно гулять нас всё равно отправили, чтоб не мешались, и дитя, чтоб к самолёту мож было…

  • Всяко-разно, сине и зелёно

    "Когда ребёнка ещё нигде нет" сказала нам младенец Л. вчерась "он летает во всяких разных странах. А потом его родители обнимаются и целуются, и он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments