зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Итак, моё придумало итог -

меня окончательно сдох гибискус и думаю, что и орхидея (хотя её коты не губили). Гибисус жаль больше. Он был мне верным другом много лет. Нно, в общем-то, на самом деле мне больменее пофиг. Растения как-то во мне не задевают особо.
Нно вообще-то моё вовсе не об этом. А о том, как моё с предновогодним визитом посетило село Мултан, тоисть Lena Shapiro. Цели наши были, как корыстны, так и бес. То бишь, моё хотело взять еловых веток, оставшихся от детсадовского празднега, чтоб сделать себе псевдоёлку, нну и заодно оказать предотъездной моральной поддержки и фсё такое и заодно изучить друзей своих младших перед новым годом последний раз, на случай если со вторнега на среду оне вдруг превратяцца в тыкву. Нну, соббссно, всех изучить на случай такой.
Нну и моё значицца тусовалось весело. Вот так примерно
.
Мешалось в сборах под видом помощи. Думало, как бы мне так сфоткать Осечку, чтоб его было видно, а отвращения на лице его - нет. И вот, прям, не иначе, какая рождественская септима тут взыграла. Даж тритон, наверное. Тритон нам друг, дороже всяких истин. Нну и вот. Тритон, тоисть Осечка смотрит на нас почти даж и не как на говно :)

Нну Бендж пока фоткацца любит, так что и вот он

А света очей нам в потребном виде изловить не удалось, нно раритетный Осечка должен искупить такой наш эпик фейл :)
Нну и вот. Нам подарили вот

израильских трав, непосредственно на израильщине сорванных, прям вот улиц посередь. Очень карасивые.
Нно, чтоб предновогодняя и предотъездная жизнь случайно не показалась Лене мёдом, с моим уходом у неё утратился телефон. Так что примерно до станции Очаково моё судорожно перетряхивало свой рюкзак (а нынче у меня был большой рюкзак со статыщаме карманов), перерывало карманы куртке (а в этой снбкуртке их примерно мильон снаружи, внутри и вообще:)). Звонило на Ленин телефон, напряжённо вслушиваясь не зазвонит ли он гденть у меня, страшно даж предполагать где :) При этом гугл как-то непонятно находил телефон в Востряково и моё уже думало, что мож моё его таки унесло и у меня его успели украсть в метро. В общем, развлеклись все по полной, а телефон Олег с Бенджем куда-то засунули на кухне, чтоб он не мешал им готовить драники, а звук на нём был выключен. Моё бы сказало, что вкмл раширенного образца, да :) Однако удачно, что телефон нашёлся всё ж сегодня. Нну и вообще. Вновь рождественский тритон не подкачал!
А из остатков детсада мы сляпали довольно карасивую моталку в кувшине (о! моё в деццтве как-то нарисовало отличную картину "свинья в кувшине", Ann Plotkin может её помнить :)). И нарядили её тож ниче. Вот оно два раза


Вот. Это был бодрый предпраздничный вечерок, всех было радо, спасибо за подарке, кому надо - щастливого пути!
С ваме было новогодняя пьеса "Свисток аксолотля"
Пи-хо!
Tags: imemine, Беня, Давидочка, Осечка, дети, друзья, праздники, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments