зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Лайкнув стопиццот рождественских фоток

написало умеренно антирелигиозный пост в фб, а фб его сожрал. Давая мне, видимо, понять, что не приемлет двоемыслия :) Меж тем, пост был даж не столько антирелигиозный, сколько лингвистический. Так что повторюсь. Тут. Для надёжности. Зря у меня штоль стока соцсетей в сравнительно активном пользовании :)
Так вот. Всем, думаецца, известно универсальное выражение для троллинга атеиста - "бог помогает и тем, кто в него не верит". А нынче моё читало комментарии к посту с просьбой денег, в котором уже была приписка, что деньги собрались, всем большое спасибо, какие вы все прекрасные. И вот в каментах кто-то написал, что, мол, в рождественскую октаву и не могло получицца иначе. Моё подумало, что денег прислали наверняка и некатолики, и возможно даж и всякая нехристь, вплоть до атеистов. Однако, возрази ктонть из них тому комментатору, что, мол, какое отношение моя эээ... мнэээ... предположим, индуистская копейка имеет к вашей октаве, каментатор тот мог бы ответить, что саме же видите, что сила октавы нашей такова, что действует на всех.
Нну и вот. У меня есть ощущение, что у такого приёма есть название, нно я его не помню. Нну, в смысле помимо названия "троллинг" :) Каково же оно?
P.S.
Имейте в виду, что моё тока что убиралось на кухне и думало, как это я ем уже пятое печенье, а по ощущениям вроде и ни одного не, а потом нашло в разных местах все пять слегка надкушенными.
Tags: imemine, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments