зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Вот и с Бенджем мы отлично провели день,

хоть и не смотрели крутых фильмов и не слушали шикарных консертов, а наоборот ходили на айкидный мастер-класс. Тоисть тренировку, проводимую именитым японским инструктором. Нно было очень весело. Выяснило, что я прекрасно запомнило всю тренерскую тусовку и она ничуть не ухудшилась, а наоборот была ещё более искромётна, нежели в прошлый раз. Один мой любимый рыжий тренер чего стоит. Тут я поясню, почму вдруг у меня любимый тренер не Бенджин Егор, который вообще-то прекрасен и удивителен, и детям просто царь и бог. Ответ очевиден - птушто он не рыжий. Нно ващет эт не совсем правда :) Рыжий ещё в прошлый раз поразил меня в самое сердце голосом своим. То бишь он вроде практически голоса не повышает, нно его слышно в любой точке зала, при том, что все кругом орут. И от голоса его черви немедленно пасют, мухи дохнут на лету, а айкидисты младших групп внезапно становяцца из глуховатых обезьян внимательныме младыме спортсменаме.
Вообще - совершенно прекрасная тренерская тусовка, и разнообразная такая, что можно на них смотреть, как в театре, а на детей и вовсе начихать. Тем более, что именитый же ещё был. Показывал всякое карасивое. Давал смешные пояснения (реально смешные, намеренно то бишь), которые рыжий ещё более смешно переводил. Моё ржало. И, вроде, не моё одно :)
Нно и на детей можно было не совсем начихать. Довольно забавно было на них смотреть. И показательное выступление старших из одной школы было карасивое. В конце делале общее фото. Долго рассаживале всех покрасивше и в итоге Бенджа стало совсем не видно. Моё огорчилось, что с балкона я никак не могу убить всех, обижающих детуля-роднулю, нно неожиданно выяснило, что детуля-роднуля вовсе даж проник во второй ряд партера, прям именитому инструктору под локоть. То бишь, с некоторой вероятностью, это наоборот он там многих обидел :) Впрочем, он сказал потом, что не. Что он отбился от своих и кто-то его туда, в партер, приткнул, чтоб он перестал бежать туда-сюда и голосить.
Вот немножко картинок.
Бендж:



Человек, похожий на Бенджиного тренера :)

Мы с Бенджем в недрах тёмной Новозаводской улицы:

А это Давидочка, чисто потому, что мы оч любим Давидочку и всегда интересуемся как фотографируем безостановочно, как только увидим:

С ваме был иллюстрированный буклетик "Москва - столица айкида" с приложениеме и дополненияме.
Пи-хо!
P.S.
А вот Женя нынче была не на мастер-классе, а на соревнованиях по дзюдо. И получить там серебряный медаль!
Tags: imemine, Беня, Давидочка, Женя, дети, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments