зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Баллада о пальце

Как известно внимательному моему читателю, моё уже продолжительное время ведёт борьбу со своим ножным большим пальцем. Нну тоисть с обоими, нно правый гораздо гаже. Моё довольно долго ко всем приставало, но рецепта "начал-продолжил-победил" нам никто дал. А написале наоборот всякого, что вот, мол, вот тебе время девать некуда или там "а мне пофиг, что оно некарасиво, кому не нравицца, тот пусть не смотрит". Круче всех выступила, прям вот пальцем ткну! Marina Serebryanaya, которая сказала что тока первую тыщу лет тяжело, а потом привыкаешь. Нну тоисть, что по опыту её родственниц, болят пальцы такие, тока пока их крючит, а когда уже деформирует по-полной, то и норм. Ходить, правда, особливо не можешь, нно не больно ваще.
Это был контрольный во всё сразу, причём из пулемёта :)
Нну и моё принялось с повышенным усердием изучать гимнастик, не требующих отделения от компа или младенца, покупать спецстелек и крутых кроссовок (каковые вот грозяцца не дожить даж до весны!), применять п.станочки. итд. Исправить мерзкопалец за истекший год не удалось, но улучшить удалось вроде. Нну... Мы, конечно, хотели чудес, нно и так неплохо. В конце концов, скажем прямо - мы вовсе не убивались над. Ибо у нас тож, мож, духовность, работа и саморазвитие, а не тока морду кремом мазать и пальцы ног тренировать!
Однако всё это было интро. К очень смешному. Тут я прошу не обижацца поклоннегов произведения "Маленькая жизнь". Ибо. Кажный раз, когда мы с пальцаме чемнть заняты улучшательным, в голове моей совершенно отдельно от меня возникает мысль, что вот щас мы на этапе улучшения пальцев, за ним должно последовать осознание, что мы уже слишком стары для улучшения пальцев, потом осознание, что пальцы необходимо отрезать, потом отрез пальцев, осознание, что жить без пальцев можно и норм и, наконец, осознание что жить нахрен не нужно, что с пальцаме, что без.
На этом месте мы с пальцаме ржём и стыдимся.
С ваме был дневник наблюдений осознанного фингер-коучера
Пи-хо!
Tags: imemine, книжное, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments