зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Видеть суть. Воспоминательное.

Как-то в довольно раннем деццтве моё нашло дома чешскую книжку "что-то там для здоровья и карасоты". И стало её читать. Книжка имела весьма эээ... токсичный :) сюжет. Одна семейная барышня, находящаяся в декрете, уныло бредёт по улице и встречает подругу деццтва, которая прям вся исходит карасотой и бодростью и фсё такое. И карасивая пришибленную и спрашивает, чё случилось-то? Школу заканчивала раскрасавицей, а нынче уг какое-то несимпатичное. Та и отвечает, что, мол, замуж вышла, ребенха родила. А карасивая ей "вау! да ты чё! это ж так круто, ты ж наверное щастливая такая!". А та ей есессно "слуш, а не пройти ли тебе нахуй прям вот немедленно?! ты ж сама говоришь, что выгляжу я как говно, и сил и времени нет у меня ни на что, какое тут щастье".
Нну и дальше, понятно дело, карасивая и энергичная учит пришибленную, как ей, значицца, улучшицца без отрыва. Есессно, оне разговаривают там о том-сём.
Мамо заметило, что я книжку ту брать и стала ругацца. Что, мол, книжка и для взрослых никчемная, а детям и вовсе не надо её читать. "Я уже прочитало" доложило моё "и у меня есть вопрос". "Один?!" страшно удивилась мамо. "Да" отвечало моё твёрдо "что такое "кнедлик"?"
Tags: imemine, воспоминательное, книжное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment