зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Джокерноэ

Скажу вот. Такую вису. Нну не вису, а про "Джокера".
Для начала, моё очень радо, что предчувствия и Marina Serebryanaya мне не солгали, ибо не зря мы пошли в лесопарк, нет, не зря. И Давидочка с Осечкой не зря со мной пошли, закон поправ.
Я допускаю, что отнюдь не всем так зайдёт этот фильм, как мне. Птушто мне он зашёл, как мне кажется, довольно своеобразно. Я вот не увидело там эстетизации патологии. И апологии патологии тем более. Оно вообще имхо не про патологию. Оно имхо про свободу и про смешно. И оно конечно всё театр. Моё боялось, что я буду полфильма с закрытыме глазаме сидеть, птушто я не могу смотреть на реалистичные кровь-кишки-распидорасило, нно такого там нет вообще. Нну, если проводить очень грубые аналогии, то вся кровища там а-ля "Kill Bill". И, совсем страшное скажу, финальное мочилово вызвало у меня ощущение, извените, полного щастья :) Особливо, когда в нём внезапно заиграло

Моё натурально чуть не заплакало от восторга. Думайте, что хотите :)
Нну тоисть да, это фильм красивый так или иначе каждым своим всем. Он такой вот весь, что содержащиеся в нём сцены курения (есличё, там почти сплошая сцена курения всю дорогу) создают отчётливое ощущение, что в зале курят :). Не самый удачный пример, да. В общем, ощущение нахождения внутри. Было у меня. Жутко, нно круто.
Хоакин Феникс совершенно офигенный. Моё читало у френдессы, что ей было тяжело смотреть, птушто хотелось его спасти (не Феникса, конечно, а Джокера). А мне не было. И не хотелось. Птушто имхо это чистое, голое отчаяние, безысходность и обречённость. Нечего жалеть. Только смотреть. Что вот оно. Эта жизнь, которая is a fucking comedy. Никакого пафоса. Никаких откровений, никаких вложенных смыслов.
Как-то так.
Моё под очень большим впечатлением. Очень-очень большим. Даже не помню, когда в последний раз такое было.
Нну, а вот тут несколько нас, тонко чувствующих интеллектуалов:



А Осечкиного портрету моё провафлилось сделать, птушто поздно сообразило, что нам в разные стороны ехать. Жаль! Пабабапампампам!
В общем, отличный фильм, отличная компания, отличный вечер!
Пи-хо!
P.S.
Посмотрите танец и бегите на фильм, немедля. Вас, может, всех и стошнит, нно моя совесть будет чиста!
Tags: imemine, Давидочка, Осечка, дети, друзья, кино, чиста за жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments