зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Обновило нынче на дровнях

Нну не на дровнях, а зимнюю куртку. Пришло к двум выводам:
а) это лучшая зимняя куртка, которая у меня когда-либо была
б) мне никогда не будет тепло местной зимой.
По второму пункту моё очередной раз немножко много подумало и пришло (не в первый впрочем раз), что я мёрзну фантомно, психосоматически и подставьте ещё чтонть карасивое. Поясню. Вот я люблю например, когда жарко. Нну как. Стоять несколько часов при +38 в тенёчке с двумя бульдогаме и без воды мне стопудово не понравилось бы. А идти при +30 на солнце три часа вдоль Каширского шоссе было волшебно. Однако вот что-то мне подскзывает, что отнюдь не каждому бы оно было вот так. И многие предпочли бы, скажем, +20 и никуда не ходить. И ведь дело не в том, что мне не было жарко. Было мне жарко. Нно очень от этого хорошо. Нну тоисть суть в том, что те ощущения холода, от которых я страдаю, большинству людей совершенно норм и некоторым даж и приятны. Нно мне - нет. И победить это невозможно, даж исключительно прекрасной курткой, у которой почти не недостатков, тоисть всего два - неудобные карманы для держания в них рук и нет удавки на шеё. Видимо, подразумеваецца, что на сноуборде не катаюцца, засунув руки в карманы и с голой шеей. Это они, конечно, облажались. Могли бы и обо мне подумать!
Нно зато. В транспорте не жарко почму-то. Что супер ваще. Бежать тепло :)
Нно эт в нынешнее ночное -7. В -15-20 конечно будет преотвратно морде и рукам. Нно, как полюбила говорить Женя (раньше она говорила, что любит зиму), главное не забывать, что зима короткая, а лето длинное, и тогда всё так и будет. Это тож надо как-то психосоматически реализовать.
Вооот. А. Ещё маленький рассказ расскажу, коли уж о Жене речь зашла.
Нынче поутру, моё приобрел подле метро Речной вокзал банку корма для красного кобеля. Я чёто решило немножко приносить дополнительной еды, птушто зима же, а он чёто худой. Нну тоисть он и раньше такой был, нно щас я просто чаще его вижу, птушто ему сделали будку под балконом и поставили там миски и он почти всегда там. Кстати, вот тож мне не понять. Он чудесный, карасивый, умный и ласковый пёс. Он явно не всем пофиг, раз вот сделали будку утеплённую, кормят. Почму никто из неравнодушных не возьмёт его домой?! Нну тоисть понятно конечно. Домой - это выгул и проблемы с уехать итд. Нно жалко ужасно.
Извените, занесло. Так вот. Моё возило ему недоеденную Че Еуканубу, нно подумало, что это идиотство какое-то - отсюда таскать и буду я лучше покупать ему еду у Речного. И вот. Покупая во Вкусвилле яблоки, моё вспомнило, что собиралось вот так и там же купило банку консервы. Пришло на место (пса на нём не было), достало банку, вклячилось под балкон к мискам и тут кольцо у банки есессно отломилось. Моё решило банку оставить, чтоб штатный кормилец её чемнть вскрыл. Собралсь выклячицца обратно, нно обнаружило, что красный кобель уже стоит сзади, полный надежд. Пришлось достать многофункциональный складной нож, каковой, есессно, есть в сумочке у каждой приличной барышни, и банку таки вскрыть самостоятельно.
Нну и вот. Пришло я к младенцу и давай всем рассказывать. В основном о том, как удачно моё когда-то нашло на улице этот нож (это и впрямь очень удачная находка. удачней тока ноут, на котором я пишу эти строки, нно он вообще из области фантастики, такого не бывает и непонятно :)). И тут Женя вдруг спрашивает "а саббака не испугалась?". "Чего?". "Нну, что ты нож достала. Я бы испугалась".
Моё очень развеселилось. Немедленно вспомнило историю про Веничку и Аду, которым моё резало яблоко этим ножом. Веничка спросил, зачем я ношу с собой нож. Моё искромётно сообщило, что вдруг понадобицца когонть зарезать. На что оба оне сказали понимающе "а, нну да, действительно".
На сём пойду я постепенно спать, птушто завтра с утра мне нужно попасть в магаз "Передвижник", ибо магазин "Леонардо" на Речном как-то художнически паршив. Надеюсь передвижники обойдут Возрождение в вопросе снабжения.
С ваме были яблоко Память и груша Фас
Пи-хо!
Tags: imemine, Веничка, Женя, воспоминательное, дети, саббачье, чиста за жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments