зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Моё решило взныть

Кратко и ненадолго. Удалю потом.
У царя Мидаса ослиные уши!
Не, я не об этом. А о том, что родитель с супругой решили сдать Жуковскую кавартиру. Которая некогда была обещана мне и с которой меня прокатили. И вот вчера оне туда поехали и папенька любезно меня спросил не привезти ли мне что. Моё попросило привезти мне мультиварку и блендер. Которые мне, конечно, тут особливо не нужны, нно всё ж вещи полезные.
В пятницу приезжаю с работы, а папенька мне и говорит "мы три мешка твоего барахла привезли".
Нну моё сказало, что вообще-то если спрашиваешь, что привезти, то неплохо бы привозить то, что просили, а если ты намереваешься, что хотить, то и воротить, то нефиг делать вид.
И как бы и всё. Нно меня так до сих пор и бомбит и на мешки эти (чёрные мусорные) мне тошно смотреть. Представляя, что они набиты всем подряд без разбора, как, соббссно, мусором. И, хотя ничего не изменилось! меня аццки гложет, что я дала себя так надуть, и что поступил так со мной один из самых близких людей и ему всё норм. И весело вот даж осваивать ткскзть зажатое.
Нну и привычно, хотя и не менее от этого тошно, накатила суть, что мы с Че бездомные и, есличё, бечь нам некуда.
И цветы мои решили помереть вообще все. Даж кактус и неубиваемый замиокулькас
В депрессивном коммунити утешительно напоминают, что человек - это химия. Соббссно, я и так знаю, и в общем-то на стены не кидаюсь, а жду терпеливо, когда химия изменицца куда надо.
Нно орание в яму немного помогает в ожидании химперемен. Так что не извольте гневацца, обожжите, мы улучшимся назад. Возможно.
Tags: imemine, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments