зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Вчерась и ещё битломанское

Непосредственно вчерась моё начало было писать многобуков, нно прошляпило заботливую ОС Виндовз, которая и пожрала всё. Моё и легло спать огорчённо.
А щас вот решило написать не то чтоб заново, нно типа. Потому, что внезапно вспомнило выражение, которое, как мне кажется теперь не отвяжецца от меня никогда, ибо.
Так вот. Когда моё училось в джазовом коллежде, моё как-то беседовало с дружественным бас-гитаристом о том, что вот почму-то иногда бывает так, что ты весь день инструмент с собой таскал - на учёбу/работу, ещё куда - нно всё равно вечером вот идёшь от Коломенской учицца бодр и свеж, и n кил инструмента тебя никак не тяготят. А иной раз ты выспался, весь день дома сидел, а тебе тяжело будто ты несёшь мешок картошке, причем ещё и злейшему врагу и бесплатно.
Нну эт моё так говорило. А дтиб сказал, что он называет такое явление "черти сели на чемодан".
Вот нынче моё подумало, что выражение это очень хорошо употребимо и в самом широком смысле. Нну вот тоисть вчера мне вот определённо черти сели на чемодан. То бишь день мой был совершенно ничем не осложнён, нно почму-то моё к вечеру устало совершенно в хлам, потом в непонятном помрачении рассудка совершило каких-то не импульсивных, нно неправильных покупок, а в доме, в котором я живу, дополнительно ещё расстроилось в полный хлам по поводу, который такого совершенно не заслуживал. Не то чтоб нынче черти совсем уж слезли с моего чемодана, нно выспавшись и обретя сабачьего корма, моё оказалось в состоянии больменее собрать себя-салфетку-для-мытья-пола. Я молодец. Годы проведённые в доме, в котором я живу, включили во мне какие-то самосохраняющие механизмы. Соббссно, это механизмы эти - молодцы, а не я:)
Воот.
А! О! Битломанское же.
Так вот. Младенец Л. давеча после дневного сна никак не могла до конца проснуцца и надобно было её как-то растолкать. Моё решило завесть на телефоне какойнть бодрящий музон. Например, композицию "The Beatles" "Hello, Goodbye".
Youtube неожиданно выдал мне вот такое душераздирающее:

Нно эт видео душераздирающее, а музон-то какой надо. Так что сижу я, телефон к младенцу поднеся. Младенец Л. вообще меломан, так что просыпаецца и втыкает вполне. А потом вдруг смотрит в телефон и спрашивает с сомнением "это что? день рождения?". "Ннууу..." говорю "нельзя исключать".
" - Мой день рождения?
- Не, не твой точно
- Жалко
- Почему?
- Хороший!"

Родителям на заметку :) Каких аниматоров выбирает наш человек Л.

С ваме был комикс ужасов "Демоны багажа"
Пи-хо!
Tags: imemine, Лора, дети, чиста за жизнь, шашки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments