зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Всяко-разно о младенцах, спорте, зиме и прочей мерзости

Долгия часы, проводимые со мною, вызывают в младенце Л. болтливость с оттенком искромётности. Например, давеча, будучи поставлена вместе с беговелом подле светофора, она деловито сообщила "буду отслеживать зелень". А когда мы, отследив зелень, шли в сторону дома, она кричала "Нинна! Не уходи далеко от меня, ты потеряешься!".
Или вот, возвращаясь к бегу. В беге, оказывается, главный плюс тот, о котором моё почму-то меньше всего думало. А именно - тепло. На прогулках с младенцем, правда, довольно сложно бежать, да. Да и холодно-то ещё не было ни разу. И снега нет ещё. На всех моих пингвиньих тропах зимой обычно либо снега по пояс, либо солёной жижи по колено. А внизу - лёд. Не уверено, что зимой мне удастся продолжить свою блестящую карьеру илистого прыгуна.
С интересом выяснило, что почму-то каких-то диких денег стоят спортивные перчатки. Не, меня не потому так потянуло на всё спортивное, что моё себя возомнить спортсменом, а исключительно потому, что токмо спортивная зимняя одёжа почму-то предполагаецца относительно непромокаемой, не очень объемной и фсё такое. Тоисть все перчатке, соответствующие моим требованиям, оказываюцца спортивныме и стоят начиная от 2,5 тыщ. Тут моя жаба, которая вообще-то обычно под угрозой холода становицца очень мирной, не душит меня даж, а достаёт из кожных складок маленький, но ужасный пистолет (с).
Флисовые варежки - наш тяжкий крест.
Нну и вообще - младенец выросла, парк разорили, медитативному шлянию пришёл конец, увы, а на деццкой площадке можно прыгать на месте, держа руки в карманах :) Это, правда, привлекает внимание и вызывает комментариев, нно мы, в общем-то, привычные и отчасти даж любим эпатаж такого вот примерно уровня :) Да и чего мне бояцца, после того, как вчера какому-то ребенху на площадке сказале "побегай, вон, с дядей и мальчиком!", имея в виду нас с младенцем Л. Нну Лорца-то часто почму-то называют малшиком. Хотя и литсо у ней вроде девчачье и розового в одежде есть :) А вот меня дядей никогда не называле. Нно вот. Всё тогось. Течёд и изменяецца. Так, глядишь, меня и в мужской сортир начнут пускать по билету на фамилию "Кузнецова" :)
Тут моё хотело ещё чёто написать, нно контупер мой норовит самообновицца ежесекундно и виснет, так что пока заткнусь.
С ваме было.
Пи-хо!
P.S.
Вот вам малшик

Вот вам дядя (нну немного читерский дядя, да, одомашеннный :))
Tags: imemine, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments