зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

А вот ещё у меня есть актуальный невроз, которым моё ещё не хвасталось

Почму-то мне кажется, что если я начну носить зимние вещи до того, как настанут реальные морозы, то когда оне таки настанут, мне сразу наступят кранты. Птушто более тёплого-то уже нет. А в этом моё уже при нуле походило, так что теперь в -15 оно уже греть не будет.
Вообще, из всех неизобретённых фантастических изобретений мне более всего жаль, что нет не машины времени и нуль-транспортировки (на самом деле, мне вообще не жаль, что их нет. по крайней мере в широком доступе :)), а как раз вот условно электронной одежды. Нну в смысле, что нажал каку кнопишу и образовалась вокруг тебя прослойка теплого воздуха, супротив которой бессильны любые внешние факторы, хоть сорокоградусный мороз с ураганным ветром. Вот это было бы изобретение из изобретений. И ваще никакой опасносте, никакого вреда никому и ничему. По крайней мере навскидку мне ничего в голову не приходит. Сплошное удобство для всех.
Нно чёто в этом направлении человечество совсем не продвигаецца никак.
А ещё меня вот беспокоит неправильное отношение сказочников к волшебникам. Эт мы просто с младенцем Л. посмотрели "Рыбку Поньо". Она стопиццотый раз, а моё - первый. И мне теперь обидно за Поньо. Чё за свинство, а. Нну тоисть мне за всех волшебных обидно. Нну там за Русалочку, за Арвен, за голову профессора Доуэля... Что вот мешает сказочнегу сделать так, чтоб вот оне наделяли какогонть людишку чемнть (если уж так важна уравниловка), а не у них отбирале фсё. Ффу и бе. Мульт суперский конечно, нно вот как всегда, как всегда...
В одной только книге - в "Городе" Саймака старый человек отправляецца вместе со своим псом на Юпитер и становицца там снова здоров и щастлив, а не наоборот старый пёс отказываецца от Юпитера, чтоб помереть вместе с хозяином. Будь, как Саймак, сказочнег!
Тут моё хотело чёто как-то резюмировать, нно утратило.
Завтра поеду в ортопедический салон, сделаю там себе спортивные стельки для кроссовок и в пятницу печально перелезу во всё зимнее. А когда на самом деле настанет зима, мне уже не во что будет перелезать и я умру сразу, да. Немедленно погибну. Не поминайте тогда уж.
С ваме была стенгазетка "Пароксизм отчаяния"
Пи-хо!
И одна из самых карасивых на свете шашек вам сюда ж:
Tags: imemine, чиста за жизнь, шашки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment