зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Петькин день рожденьица отпраздновали отлично

Че вдумчиво изнюхивает из меня, что там ей сообщает малютка Ньют :)
Даж внезапный удар судьбы в виде отмены всех ваще нафиг вечерних электричек, помимо предпоследней - калужской, не испортил мне настроеньица, хотя вообще-то калужская электричка может испортить настроение, даже если не набивать в неё в два раза больше людей, чем обычно. Ибо почму-то в Калугу ходят только старые, страшные поезда безо всяких кондиционеров и прочих излишеств. В которых полвагона бесперерывно ест шаурму, вторая полвагона спит, сняв ботинки, третья бухает и орёт, а четвёртая трындит по телефону или без. Нно эт моё чёто отвлеклось.
А день рожденьица удался на славу, ибо мы с систером побросали всех стопиццот детей с пиццей в терновый куст, тоисть настольный футбол и мафию под присмотром зятя нашего, тоисть моего, Алексея, чтоб чтонть ему случайно не показалось мёдом, и ушли наверх готовить гаррипоттерный квест. Вопросы к которому мы со светом моих очей (спасибо!:)) сочиняли бессонными ночаме часов, мож даж, не менее двух. Все эти тыщи вопросов мы с систером разложили в тыщи различных сосудов, на которые наклеили мильоны наклеек с картинкаме, а потом побросале всё на пол, обессилев.
Шутка. Спрятале, как положено :) Стартовую задачку надлежало искать там, где жила Плакса Миртл, что систер имхо гениально придумал, ибо квест, начатый в сортире, сразу обрёл яркий юмористический окрас.
Опасались мы, что дети либо найдут и разгадают всё за пять сек и не дадут нам пожрать, либо наоборот на чёмнть встрянут, переругаюцца и угодят все, как один, в эллиптический тренажёр. Нно нет. Митька всех построил (до меня доносился его строгий голос "кто просрал взял подсказку, которую я положил сюда? покажите мне этого смельчака, дерзнувшего порушить мои планы!") и прям вот через всё-как-доктор-прописальное время вся гопа осуществила "Акцио, торт!".
Торт опять был неистовой карасоты. На племяннеговоское щастье торты такие делает прям вот их соседка.
Вот торт

Нну съели мы торт этот, послушале, как имениннег (совершенно добровольно и с удовольствием!) играет консерт О. Ридинга си минор.
Примерно (очень примерно) вот так

И поехало моё домой довольное.
Дома родитель сообщил, что звонил Петьке поздравительно и тот сказал, что на празднике всё было отлично за исключением того, что кто-то сел на его нинтенду. Моё не садилось, нет! Ничё не знаю.
С ваме был новый тренд в лайки "Хеппибёздей каждый день"
Пи-хо!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments