зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Такой у меня нынче случился хороший день

прям шик, блеск, карасота. И отлично мы с Бенджем сходили в кено, и с Дж прогулялись отлично, и Давидочку и Осечку моё немного повидать. И родителей их тож. И почти со всеми пообщацца, поржать и пожечь тряпку-другую. Почму-то никого не сфоткать при этом, что жаль. Зато говорит о качестве ржания и тряпкожжения :)
А фильм мы смотрели "Малефисента: владычица тьмы". И мне оч понравилось. И мне кажется, что в оригинале должен быть ещё лучше. Птушто он даж в дубляже смешной и остроумный, а ведь наверняка половина всей искромётности погибла. В рецензиях, что моё вчера почитать, везде написано, что всё отовсюду содрано. А мне показалось, что не содрано, а намеренно сделано из прямых отсылок к тому-сему-пятому-и-десятому. И карасиво всё - просто ух!
Мне оч многое хочется похвалить, нно лень и получицца один большой спойлер.
Раздражающего, типа романтической линии, очень мало. Эффектного мочилова неприятных людей симпатичными нелюдями - полно. Анджелина Джоли в качестве заглавного нелюдя - богиня ваще. Мишель Пфайфер в качестве главгадины - тож ого. Уж не знаю, почму критики сплошь понаписале, что ах, мискаст, бла-бла, таких крутых актрис на такие убогие роли. По мне так отлично вышло. Хотело было написать, что как одноразовое развлекалово, суперский фильм, нно подумало, что за компанию бы с удовольствием ещё разок посмотрело бы. Особливо, если бы с титрами, а не в дубляже.
Кстати, и никакого утрированно радикального феминизма (о котором написано во всей рецензиях) там нет и в помине. Помимо того, что главные персонажи женщины. Две-три :) Не то, чтоб прям тотал гирлповер, так огорчившая критиков.
В общем, на мой взгляд, вполне можно посмотреть даж и без никаких детей. Нно не могу исключать, что у меня просто нынче такое хорошее настроение, что моё не обратило внимания на стопиццот мерских и гатких сюжетных косяков и дыр, которые вообще-то бросаюцца в глаза и всё непоправимо портят.
А вот три фотке нашего с Бенджем безудержного кутежа:
Мы приобрели МолниюМакКвина

Мы обнаружили на улице ночь

По непонятной причине, оно до крайности смешно

С ваме был афоризм: "И осенью иногда жить можно",
Пи-хо!
Tags: imemine, Беня, Давидочка, Осечка, дети, друзья, кино, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments