зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Пингвин, бегущий краем моря, рапортует гав-гав, а также и лексиконноэ

Как моё уже ныло когда-то стопиццот лет назад, ноги мои после начала особо интенсивной эксплуатации приобрели (в разной степени) дефект под названием вальгусная деформация стопы. Заметило моё это не сразу, по причине новизны проблемы, а заметив воскурило интеренетику и выяснило, что моё уже почти инвалид и ещё буквально день-два и фсё - резать перитонит, не дожидаясь наркоза, и двигацца к могиле с клюкой. С двумя даж.
Моё в ужасе за бешеное бабло купило стелек, пыточных станков и ортопедических босоножек. Последнее оказалось совершенно зряшной тратой, ибо у них конечно прекрасная вся из себя подошва, нно опсалютно неносибельный верх. То бишь ремешки из однослойного, непрошитого кожзама (нну экокожи) деформировались после одной умеренно активной прогулки и фсё. Так и лежат, более ни разу не применённые. Выбросить жалко, носить невозможно. Моё гуглило нет ли каких обувно-пошивочных мастерских, в которых можно было бы чтонть из этого сделать, типа поменять верх, нно ниче не нашло. И что самое обидное - вся ортопедическая обувь, которая взгугливаецца, дорогая, как осьмнадцати боингов крылья, нно при этом страшна, как будто её на специальный конкурс уродливой обуви делают. Всю. И деццкую и взрослую. Нно и это полбеды. Она ещё и сделана вся из говна какого-то. Особенно летняя. Нну что значит "вся". Её поразительно мало. Во всех магазинах, которых тож кот наплакал - одно и то же. И те сандалии, которые прослужили мне верой и правдой один раз - вообще одни единственные :) Нынче мне вот предлагали в "Ортеке" приобщицца к аттракциону неслыханной щедрости в виде распродажи со скидкой чуть не 50%, нно там как-то и даром-то ничего не хотелось из предлагаемого. А приобрело моё там очередное приспособление - такие силиконовые штучки на большие пальцы, должные помочь мне норм бежать и скакать, чтоб ниче не болело и призраки клюк меня не тиранили. Мы немедленно напялили штучки на пальцы и побежале. И должны сказать, что штучки очень хорошие. И стоят тыщу рублей каждая :) Кроссовке моё купить на распродаже в Спортмастере за две тыщи с копейками, а ортопедической халабуды уже на десять. Причём, как я только что выяснить, для бега нужны другие стельки, не те, что для ходьбы, хе-хе. Иначе опять мне клюка на кладбище. Ффу, как мне это надоело! :)
А с младенцем Л. мы нынче поговорили так. "Два платья - очень карасиво, спору нет" сказало моё "нно может спать ты будешь всёж в одном? Верхнее мож снимем с тебя?" "Давай" согласилась младенец Л. "там пуговки сзади". "Да я вижу, что пуговки" сказало моё рассеянно "пуговки, пуговки, пуговки..." "Фигуговки!" радостно закончила Л. "Ааа!" вскричало моё "фюрер никогда не говорил этого ужасного "малыш"! разве я так говорю?!". "Не знаю" озадаченно сказала Л. И я не знаю. Надеюсь, что хоть "гульки-хуюльки"(с) не говорю :)
Tags: imemine, Лора, дети, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments