зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Бежало моё вчера под дождём

и думало "Вот я бегу, ух, ты. It's not you, it's not me It's not my family Zoombie, zoombie, zoombiie, ie, ie, ie Oh, oh sweet and lonely, Zombie, be good Oh, zombie, be good to me". Тут моё вспомнило опять про заднее крыло и подумало, что моё как бы было бы подводный Гермес. Если с двумя задними крыламе. Неспешный, упитанный Гермес. Нну, шапку тож надо бы с крыламе. Хотя, если подводный, то наверное ласты. Их можно склеить при случае.
Zombie, be good to me, да.
Не, моё не перегрелось во вчерашнем заплыве, эт в фб у френдессы опорос. Который, очередной раз демонстрирует простую истину, что есть некоторые стереотипы, да, нно вообще карасивого и некарасивого на свете больменее нет.
И моё вспомнило вот. Как однажды, в лихую свою годину, моё приехало к одному своему другу спасацца от нехороших идей. Моё вообще устроено в некотором роде примитивно - чтоб спастись мне нужен совсем ненадолго какойнть друг мой, пятый моя нога, с которым можно придацца какомунть идиотизму. Поржать и пожечь тряпок чисто, а не прицельного разбора моего кейса по пойнтам ради. Нну и вот. Свезло, удалось мне, значицца, выцепить подходящего друга, благо тогда тогда ещё не все вокруг были женаты, с детьми и осьмнадцатью подработкаме.
Нну и вот. Моё приехало, мы закупили пива и джанкфуда, включили канал 2*2 и стали говорить другу другу "эй, Бивис!". Однако, помимо Б&Б канал показывал и песен, поэтому через некоторое время мы стали соревновацца у кого лучше получицца произнести слог "жю", как в композиции коллектива "Звери" "Я ухожу красиво". Кто победил - не помню. Должно быть, греки, да.
И моё сказало так примерно "а вот, скажи-ка ты мне, как несколько более молодёжная молодёжь, чем я - чем мил и хорош коллектив этот, на твой взгляд? музон, имхо, говно, потаращица тож не на что".
"Нну ннет" сказал дтиб "Рома карасивый".
"Рома?!" удивилось моё до крайности "карасивый?!"
"А чё такого?" обиделся дтиб "ты сама мне как-то говорила, что Николь Кидман уродка, а Сигурни
Уивер наоборот. Чойто тебе можно про женщин, а мне нет. В смысле, про мужчин"
"Да не" сказало моё "эт ради бога, даж интересант. Мне удивительно, что тебе этот чувак карасивый"
"Девушкам тож красивый!"
"Нно мне-то нет"
"Причём тут ты вообще?"
"Это ты в каком смысле меня щас сукой назвал?" заинтересовалось мое
"Эй, Бивис" быстро сказал таварищ "смотри - говно!"

Вот вам весёлый надводный (подводного не нашлось) Гермес

А также до кучи и Рома Зверь (не знаю, наскока щас кто-то помнит/знает его) примерно тех времен (нно он не сильно изменился, согласно гугол-картинкам)

Да, поскольку шашки про Гермеса моё не знать, давитесь шашкой про букву "жю". Нно на карасивого Рому смотрите на картинке, в клипе какой-то чувак посимпатичнее. Хотя и какой-то козлина по сценарию :) Ностальгии, кстати, нуль. Музон как был говно, так и есть. Пизапид (с) плз, если вдруг кто поклоннег.

И чтоб совсем всех задолбать - Б&Б-смех в изобилии :)

Tags: imemine, воспоминательное, чиста за жизнь, шашки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments