зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Хороший день у меня нынче запроизошёл

А ниче не предвещало :) Даж наоборот - с утреца у меня как-то подозрительно запечалилась челюсть. Тем местом, где уже единожды был флюс. Моё страдало. Птушто стоматолог мой прекраснейший люто ненавидит, когда ему звонят в выходные. Неоднократно мне говорил. Что, пожалста, тока если кранты совсем. А мне не кранты, а вообще вроде как и норм. Почти. Нно почти, а не совсем. С другой стороны, в прошлый раз меня перекосило в хлам за несколько часов. Нно тогда предварительно болело долго. А щас нет. Нно боязно. В общем, моё почесало репу и написало смс :) С довольно подробным описанием всего. И замерло в тревожном ожидании. Ибо... Нну, очень трудно мне себя заставить звонить.
И тут. Волшебный дантист оперативно уточнил, кто я и знает ли он взбунтовавшийся зуб, а когда моё ответило, позвонил сам с радостным криком "Ничего, старая, не журись!"(с). Нну так он не говорил конечно, нно сказал всякого утешительного типа, что бежать никуда не обязательно, ибо если принять меры, то мож и не раздует. А если и раздует, то дыра нужная там уже проделана, само рано или поздно вскроецца. А если не вскроецца, то придешь, ещё раза порежу. А не получицца порезать, тож нет причин журиться, мож хирург сможет кусок отрезектить, тады наращу и сможем коронку обратно посадить. Нну, а если таки придёцца удалять, тогда и начнёшь журицца, да и то только финансово, ибо мост-то сделаем в лучшем виде. Нно пока ваще выдыхай, бобёр, антибиотик рулит.
"Хорошо, что рулит" сказало моё радостно "нно какой антибиотик-то?"
Возникла пауза.
"Прости?" сказал дантист в замешательстве "рулит же, ты же сама повторила!"Ру-лиД"
Очень смеялось. Пояснять не стало.
"Рулид" в некотором количестве нашёлся у папы с супругой, и вот сейчас, после всего одной пока сожранной таблетки мне вроде уже и получшало. Оч надеюсь, что прочие изумительные варианты спасения меня пока подождут :)
Нну и вот. Радостное моё поехало учицца готовить фаршированную рыбу и очень довольно жизнью теперь.
Однако, не рекомендую ездить калужскими электричкаме, если вам не нужно в Калугу. Народу в них даж в тамбуре почти битком и нет кондиционера и вифи.
Зато рекомендую всем научицца везде бежать бегом. Очень глупо ощущается, зато быстро (нну относительно :)) и тепло. Очень хорошо включить в голове какойнть музон. У меня нынче почму-то включилось жизнерадостное вот, мир праху Долорес О'Риордан

С наступающим рош а шаном всех, кому интересант!
Пи-хо!
Tags: imemine, друзья, кулинарное, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments