зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Не в бровь, а в глаз. Два раза.

Один раз, то было обо мне. Моё мирно бежало в сторону младенца. И на дорожке близ дизайн-пту встретило барышню с девочкой средних лет. Лет, наверное, четырёх. И девочка спросила барышню "а почму эта мама бежит?".
Барышня сказала "почму же обязательно мама?" и почти сразу "нну, это разве бежит!". Нну моё краем уха порадовалось, что не бабушка. Насколько умеют радовацца края ушей. Нно мне очень понравилось в целом. Вкмл. Моё уже не раз цитировало анекдот, да: "Тут написано, Джордж, что ты учтив, умен, дальновиден, трудолюбив и нравишься женщинам. С этими словами она перевернула карточку и прибавила: — Вес тоже переврали."
А второе моё уже прочитать в интернетике. Тож на тему мам-бабушек. Транспортный вифи подсунул мне заметку про немолодых женщин, родивших детей. Нну, скорее про одну, родившую дочь в 66 лет. Заметка звучала не очень правдоподобно, хотя бы потому, что там не фигурировал никакой отец. Тогда как, женщина вроде как забеременела есессным путём, а врачи наоборот её стращали и уговаривали тогось. Нно не суть. В заметке было написано, что всё у дамы и девочки хорошо. Девочке 12 лет уже. Мамы своей она не стесняецца и никто её не достаёт. Нну и фотки были соответствующие.
Нну и написано было, что на вопрос журналиста, как ей ощущаецца такое позднее материнство, тётенька сказала, что не собираецца останавливацца на достигнутом.
Моё подумало, что если тётка не выдуманная, то прикольная.
И зачем-то почитало каментов. Надо сказать, что каменты были на удивление мирными (мож их тщательно чистили). Моё удивилось и хотело уже прекратить это позорное чтение жолтых пресс и тут увидело. Камент. Гласящий - "Ей, значит, почти 80 и она не собирается останавливаться? ОНА СОВСЕМ С УМА СОШЛА?!".
Опять же не знаю, пишут ли к фейковым заметкам фейковые же каменты, нно имхо этот совершенно прекрасен в обеих возможных ипостасях.
Tags: imemine, инозарисовки, интеренет, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments