зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Как все уже наверное поняле

у меня седни так себе денёк. Плохо в нём примерно всё и нет никаких шансов, что что-то его улучшит. Так что в кофемашинкуминутку я напишу тут вот. Как-то не так давно одна моя очень давнишняя френдесса внезапно сообщила мне, что за годы виртуального знакомства так хорошо выучила все мои, нет-нет, пунктики всего-навсего, что периодически специально пишет что-то, что непременно должно меня взбесить, чтоб полюбовацца моей очаровательной предсказуемостью. Вооот.
"Штош. Эхехе (с)" подумали мы, прийдя в себя от изумления, нно.
Паранойя наша с того момента усложнённо обострилась. Нну тоисть теперь нам с завидной регулярностью кажется, что некоторые друзья развлекаюцца о нас подобным образом.
И нынче нам кажется так особенно сильно, ибо денёк у нас см. выше. Очень хорошее, кстати, развлечение. Безопасное.
Вот. Отчитались. А насчёт вообще скажу, что вот подумало моё, что в следующий раз (не в смысле следующих поминок, этого хотелось бы избежать вообще навсегда, а в смысле следующих гостей), надобно занимацца всей этой халабудой в наушнегах с Канье, например, Вестом (задорнейший чувак ведь!) или не менее зажигательным коллективом Dope. Нну, подойти к составлению плейлиста со всем тщанием тоисть. Никого не видеть, никого не слышать помимо, на все вопросы истошно орать "шо?!", в соцсети заходить тока на Пысика с таксаме посмотреть.
Тогда и пчела будет роиться необыкновенно и овцы целы.
Пи-хо, мазафака, пи-хо!
Шашка будет, может, позже сюда прицеплена. Птушто пока у меня там винегрет, пироги и блины все ещё не валялись, нно бьют.
Tags: imemine, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments