зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Режихау

Вот давеча моё прочитало обсуждение примерно на тему, кому что помогает, если ему так или иначе очень плохо. Морально-нравственно. Поскольку моё второе имя "отчаяние", равно, как и первое и третье, моё всегда живо интересуецца всяким таким. Ибо коли уж живёшь, то разумно, чтоб оно было не очень тошно.
Нно то ли моё капризное очень, то ли ещё что, нно мне очень редко чёнть интересное удаёцца прочитать. Применимое к себе. Нну тоисть моё вообще ни одного примера так навскидку не привести, нно что-то таки случалось взять на вооружение. Нно по большей части - самопал. Сугубо личный.
Нно читаю.
И вот читало-читало моё вчера и прочитало вдруг - "а мне помогает "проходит всё, пройдёт и это". Моё как вчера покосилось, так до сих пор и косит слегка.
И вот моё решило опоросить. Мне одной кажецца, что это не самопочинка, а наоборот контрольный в голову?
Да я знаю, что это древняя притча про кольцо и бла-бла, нно как оно делает весёлых грустными понять-то весьма легко, а вот наоборот как? Нну да, оно конечно обещает, что вот это мерское и гаткое пройдёт, да, нно ведь в рамках прохождения вообще всего! А вдруг оно пройдёт последним? На стадии ткскзть агонии? Нну или вообще в момент смерти. Вот радость-то, вот бодрит-то как!
Нно. Кого-то, выходит, таки бодрит. Загадко.
Tags: imemine, риторическое, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments