зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

А вот некто

назовём её для удобства Мора, проснулся утром по будильнегу, как само полагать, удивилось, что завело будильнег настолько впритык, металось с беззвучным визгом, собралось выбегать из дома, прикидывая спасёт ли соббссно пингвиний бег и решило проверить не стоит ли второй будильнег на каком автодозвоне и не перебудит ли противным своим кукареканьем весь дом после моего ухода. Всяк наверное уже догадался, что взяв второй будильный телепхон, моё выяснило, что он вовсе ещё не звонил, как не звонил и первый. Птушто все перечисленные действия моё совершить на час раньше, чем было надо. Ей-богу, со мной последний раз такое ещё в школе случалось :)
Шашко вот. Не вполне по существу :)
Tags: imemine, чиста за жизнь, шашки
Subscribe

  • Поскольку мы малость не в себе

    да, чё уж там врать - оч сильно не в себе, мы решиле написать тут буков, чтоб нас мож как-то собрало, хоть в кучку. Вот у нас с Костиком полно общих…

  • Мой друг-таварищ-и-брат

    Костик погиб в четверг при пожаре. А моё узнать об этом несколько часов назад. Это очень странно. Вот моё жило в пятницу, субботу, воскресенье,…

  • Итаг-итаг. Всем необходимы саббаке. Опсалютно всем

    кто проживает в Москау или областе, необходим щеног шесткошёрстной бородатой дворняжке небывалой карасоты. Которую друзья наши приютили глубоко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments