зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Привет, дружки!

Сегодня я расскажу вам сказки. Пару хороших, а третью - не то, чтоб поплоше, а прям совсем омерзительную. Зачем мне рассказывать историю прям совсем омерзительную? Возможно, задастся вопросом ктонть. А затем, что нет у Коли соловья она чёто пеплом Клааса тогось. Нно её я уберу под кат.
Смешная давеча была сказка о фурминаторе. Как моё давеча писать, фурминатор привезли мне вроде как бракованный. Нну тоисть сама расчёска к ручке не прищёлкивалась и не держалась соответственно. Моё написало жалобу. Нну и. Вчерась. Кормлю я, стало быть, младенца Л. обедом. В одно ухо мне чёто говорит непосредственно младенец, во второе - Свинка Пеппа на английском языке :), а в третье Женя спрашивает, какого лешего Марко Поло написал книжку по географии, если он был купец.
И тут звонит у меня телефон. Говорит там не слон есессно, а наоборот барышня из "Старой Фермы". И говорит мне, что очень печально было им получить мою жалобу и бракованные товары оне конечно меняют и фсё такое, нно! Вот она мне там послала видео-инструкцию, птушто вот с фурминатораме довольно часто случаецца фигня, что какбэ вроде насадка-то вставилась, а на самом деле-то и ннет. И надо надавить на неё совсем сильно, прям вот с дури со всей. Моё есессно впало в раздражение. Нну мне вообще для этого много не надо, к сожалению, а тут ещё и вот прям всё как доктор прописал - младенец, требующий отделения риса от кукурузы, свиньи в muddy puddles, и неприятный человек, который зачем-то назывался таким удолбищным именем - Ибн Батутта, нет чтоб Ивановым, или, как у нас русских принято - Шапиро (нну последнего Ж. не говорила конечно :)).
Моё стало говорит, что я конечно просто страсть, как благодарна за видео-инструкцию, демонстрирующую, как на что-то нажимать, нно прям сейчас не имею возможности ей воспоследовать и вообще сомневаюсь, что чтонть выйдет, ибо норм я на нажимало на насадку ту. Тут барышня возьми, да и скажи - "нну мож мужчину какого попросите". Моё с одной стороны окончательно остервенилось, а с другой представило себе СА и родителя (хоть бы даж и были у него обе руки целы) супротив себя, натренировавшейся уже переставлять колясу с Лоркой внутре через заборчег деццкой площадке одной рукой, и развеселилось наоборот.
Как все уже наверное поняле по моему весёлому тону, совет, несмотря на кажущуюся идиотскость, сработал. Тоисть оказалось, что если на вставленную до упора насадку надавить до примерно (а! о! барышня мне ещё оч кстате сказала, что, мол, не бойтесь её сломать, там везде внутре неонка сталь) вылезания глаз на затылок, то там внутре, где везде сталь, действительно происходит трудноуловимый щелчок и расчёско сбирается ок.
И она совершено прекрасна, расчёска эта! Те примерно двадцать квадратных сантиметров Мордашке, которые мне пока удалось вычесать, выглядят просто как эээ... какойнть ковёр из странствий неприятного Ибн Батутты. Очень тоисть карасиво. Дочешу когда, будет у меня ваще Царь-Сука, а не саббака. Царь-Сука, правда не одобряэ и норовит сбежать, ворча, что она и так на свете всех, и себя лучше почеши. Моё, кстати, себя почесало немножко, нно у меня щас гораздо более длинная шерсть. Под мою нынешнюю вообще не делают фурминатора, а этот совсем не подходит.
Вторая история про младенца Л. и саббаку хаски.
Вот эту

Пёс этот был с барышней и малшиком. Малшик и младенец Л. играле в песочнице, а пес с барышней - видно на картинке, что делале. А потом они подошли с песочнице забирать малшика, я стала пса гладить и оказалось, что он маленький щеног ещё. Зубы ещё игольчатые. В общем, ах-ах, щеног, мы с ним всяко-разно обнимались-целовались, барышня аж удивилось. Он, говорит, вообще весёлый и ласковый, нно чтоб вот так, как к вам, прям вот ваще и не видала раньше. Нну моё обрадовалось конечно и подумало, что Лорцу, наверное разрешат затискать щенка такого. Разрешили. Она обрадовалась, погладила его немножко, а он давай скакать, лапищаме махать и тосё. И младенец Л. засупонилась и говорит мне тихонько "пёсик большой, могу упасть". Моё подумало, что он ей наверное, как Хагридов трёхглавый Пушок. Очень она впечатлилась и была довольна.
А с малшиком оне играли ужасно смешно. Моё старалось не ржать, птушто стояло рядом, а младенец Л. обижаецца. Они готовили обед. Л. считала, что на обед достаточно картошки и кукурузы, а малшик полагал, что нужно какого-нибудь мяса. А Л. не любит мяса. Нну кроме сосисок и иногда котлет. Нно почму-то ни сосисок, ни котлет она не предложила, а отправила малшика в магаз за рыбой к моему большому удивлению. После чего они увлечённо вместе готовили и ели, прям как образцовая семья эпохи победившего феминизма, пока не подошла барышня с Пушком (как его на самом деле звать, моё почму-то не спросило).
Нну, а теперь противное.
Стоим мы с барышней у песочницы, и моё и спросить "он от природы такой спокойный, что вот лежал у лавки, даж не пытался побежать на площадку, или вы его уже так обучили?".
"Нну" говорит барышня "он предварительно выбеган два часа ващет, не чтоб это одна дисциплина"
"А" говорю "тады объяснимо конечно".
И вот тут. Она и говорит "нно вообще я беспокоюсь. Тут, знаете, по дворам закапывают всякую тухлятину и вот он сегодня опять тут откопал. Я всегда замечаю и выбрасываю, а нынче мне кажется, что он успел что-то съесть. Это не яд, просто тухлятина. Нно всё равно боязно. Вот вы сказали, что спокойный и мне уже кажется, что слишком."
Моё как-то сплющилось. Нну странно ведь звучит, правда? Кому надо закапывать тухлятину во дворах? Зачем?
"Больных людей много" философски заметило барышня в ответ на такой мой вопрос.
Однако. Барышня, малшик и условный Пушок почти было уже ушли и вдруг барышня бежит назад и говорит мне "смотрите-смотрите сами! Вы же не поверили мне, да? ". И показывает куда-то вбок. И убегает снова.
Я смотрю вбок. И. Там какая-то очень неопрятная тётка действительно что-то закапывает у забора техникума. Куча грязных пакетов у неё, она из них что-то достаёт и закапывает. Причем, я знаю эту тётку, она регулярно у мусорных баков пасётся. Моё думало, что выбирает чтонть к чемунть пригодное. От нищеты. А оно вона как.
Нну моё стало младенца Л. уговаривать уйти, пока она не заметила ниче и не начала вопросы задавать. Да и без вопросов если, нефиг детям на такую мерзость смотреть.
И тут. Тут у меня как глаза лопнули, как у куклы Эмилии, так до кучи, думаю, и селезёнка. Птушто тетка та подняла свои эээ... юбки и принялась вдумчиво на закопанное эээ... ссать.
Тут меня сплющило в блин, моё схватило в охапку младенца, колясу и свой рюкзак и побежало бегом. Лорко очень удивилась, нно решила, что очень весело и была довольна.
А моё отдышалось и вспомнило, что с раннего деццтва регулярно встречало больных людей самого разного толка. Обычно очень пугающих. Вот правда, настолько часто, что самой было странно. И каждый раз, когда моё ходило куда-то не одно, мне было боязно, что щас из-за меня к нам ктонть привяжется.
Нно последнее время как-то поутихло. Моё размышляло даж - мне перестало наконец так везти или меня просто уже ничё не шокирует и не пугает?
Не перестало, шокирует, пугает, всё норм :)
Tags: imemine, Лора, дети, саббачье, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment