зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Чёто моё нынче прям on fire, прям откликаюсь на кличку Щастливчег :)

Мало того, что совершенно бессмысленно скаталось в Жук, так ещё получило в многострадальном своём заказе от "Старой Фермы" бракованный фурминатор (ага, сто лет думало, стопиццот раз спросило всех и вся, решило, жабу победило - и вот, успех не заставил себя! :)).
Жалобу написало, в ФБ тэгну, глядишь хоть деньги вернут (лучше конечно пусть нормальный привезут, нно хоть чтонть бы).
Утешаюсь тем, что саббака хоть и не успела облысеть за еуканубный период, была очень рада монжу. Прям вот аж подскакивала, почуяв, и прям вот ела хруст-хрусть, вместо вечного этого своего "ах, мало консервы, смотри - одни сухари остались, положи ещё консервы, иначе голодная спать лягу и ты не заснёшь, не заснёшь, не заснёшь! встанешь через час и положишь всё равно". А тут прям будто ей вкусно. Тока не говорите, что она зажралась. Она несомненно натырит куриных костей из ведра, если будет иметь доступ, нно, скажем, кусочек сыра (а то и колбасы) выклянченный у кого-нибудь со стола, она регулярно благодарно принимает и незаметно гденть выплёвывает. Кусок шашлыка как-то целый вечер носила туда-сюда :) Вот чесслово, так долго носила, что моё успело уже проголодацца обратно и думало - мож отобрать и самой сожрать? Нечастый случай саббаки-ваще-не-пищевика. Вот почму не я, а? :)
Воот. А теперь о том, кто на самом деле дура. И почму день-то на самом деле удачный, а не так, как моё сгоряча ляпнуть в начале поста.
Как все уже наверно догадались, дура, несомненно, я.
Птушто тока щас моё осознало, что в этот... ОУМФС-то моё ездило без копии паспорта! И вот это был бы действительно эпик фейл, если бы меня не завернули, а сказали бы, мол, давайте, а тут я и вот - прекрасна и сообразительна, аки плоский червь. Вау :(
Нне, нну в свете этого, все нынешние неприятности - ваще фигня :) Отлично прогулялось (Жук я люблю и нынче видело тока то, что никак не похорошело за прошедшие в разлуке годы), да и покаталось норм - я люблю катацца электрично, когда мало народу и не поют.
Вот картинко одно

С ваме были заметки "Путешествие идиота из замкадья в замкадье"
Пи-хо!
Tags: imemine, саббачье, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments