зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

О парке и беге замолвим тут

В общем, как и обещали, Дружбу с началом учебного года открыли. Как и можно было предположить, исходя из того, что моё подглядело в последний раз, не доделано там примерно всё. "Примерно", птушто некоторое не то, что не доделано, а явно только начато. То, что сделано сейчас (и то, что мы с Л. сумели рассмотреть), выглядит не так страшно, как представлялось по картинкам. Возможно к стапятистам петициям от жителей района неожиданно как-то прислушались? Или деньги кончились?
Дорожек понапроложили мильон, нно не такой большой мильон, как было нарисовано. Новые дорожки все из плитки и старые тож теперь из плитки. Нары, тьфу, многоярусные лавки на склонах вдоль прудов не построили, ура! и даж мостики не стали ломать. Провода от фонарей закопали, а саме фонари вроде не очень уродливые. Изгадили два здоровенных газона. Тот, который в центре парка, застелили каким-то покрытием и строят какую-то здоровенную дуру, похожую пока на очень низенькие и широкие американские горки. Возможно оно будет скейт-парк? И какую-то бетонную хрень типа зрительской трибуны построили чуть поодаль. Смотреть с неё, видимо, нужно будет на скейт-парк.
А другой газон - опушку вот весь уделали дорожками и какими-то асфальтовыми кружкаме. Выглядит, будто собирались делать сквер с клумбами и фонтанами. И два месяца назад выглядело так же. Причем, если американские горки хоть с открытием начали строить и на детской площадке тож поставили одну маленькую качалку уже, то на гипотетическом скверУ никакой жизни замечено не было.
Нно пруд ттт жив, дорожка вдоль - цела, утке и кувшинки на месте. И даж Лоркины любимые замки на мостиках висят, тока их все покрасили вместе с периламе :)
В общем, мы долго гуляле, нно на вторую половину парка не попали, ибо там спешно достраивают дорогу и не пройти. Так что не выяснили, что там как.
Осознало, как на самом деле паршиво мне жилось всё это время на деццких площадках :) А мне казалось, что моё вполне адаптировалось, социализировалось и офсётакоэилось. Нно ннет. Это всё совсем другой коленкор, это всё совсем другой :)
А теперь хроники илистого прыгуна, отэлектричного бегуна тоисть. Нынче моё подумало, что мой фирменный медленный бег сам по себе очень веселит, так что шагомер надобно как-то и взбодрить. Нну мы с ним обсудили сложившуюся, пришли к, и в итоге выяснили, что бегоупотребимый кусок дороги от дома до станции - чуть больше километра и бегу я его примерно восемь минут. Тем самым, рили, я умею ходить быстрее, чем бежать, хотя конечно и не в десять раз :) Нно эт вообще-то совершенно неудивительно, ибо даж по ощущениям понятно, что бегу я примерно вот так
,
а хожу наоборот почти вот так :)

А щас моё прочитало у Lena Shapiro пост о правильном, светлом и позитивном 1-м сентября и попыталось поделить многочленов столбиком, дабы перенаправить свою энергию ци, нно выяснило, что моё вот совершенно уже не огого и надо вспоминать, навскидку не :)
Так что с ваме пока остаёцца энергетически ущербный бегающий пингвин
Пи-хо!
Tags: imemine, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments