зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Когда хочешь как лучше, можно внезапно получить вовсе не как всегда

а неожиданное, поражающее воображение, говно.
Что и произошло с наме с Евгения Тиновицкая.
Моё бы не стало всего этого писать, нно Женя считает, что надо.
Для начала изложу факты, медицинская часть которых подтверждена документально.
Женя увидела где-то в интернетике историю саббаки, которая шесть лет прожила в подъезде, а теперь по каким-то причинам её сдали в приют. Она решила саббаку эту взять.
Саббаку мы у хозяйки приюта забрали. Саббака была очень грязная и свалявшаяся. И мы сразу поехали к грумеру, который саббаку был вынужден почти полностью побрить, ибо плотный колтун был до самой кожи. Под колтуном обнаружилось огромное количество клещей. И присосавшихся и ползающих. Я лично их выбирало из.
А кроме клещей под колтуном у саббаки обнаружилось здоровенное круглое образование на животе. В договоре о передаче саббаки Жене не было сказано ничего ни о наличии у собаки каких-то особенностей здоровья, ни о запрете её лечить.
Потом Женя отвезла её к ветеринару, где было постановлено, что это грыжа, подлежащая ушиванию. Была назначена операция. Перед операцией было сделано УЗИ, показавшее кучу всяких дополнительных проблем, как то - опухоль, всякие спаечные процессы и проч. И вот. В процессе операции, при попытке удалить опухоль спаявшую мочевой пузырь с останком матки (Бе была стерилизована), мочевой пузырь необратимо повредили. Врач сказал, что можно подшить мочеточники к кишечнику, что в лучшем случае приведёт собаку к постоянному ношению памперса, а в худшем (и весьма вероятном) к некрозу (подробностей не знаю). И они рекомендуют эвтаназию. Каковое прискробное решение и было принято. И мне кажется верным.
Возила саббаку на операцию не сама Женя, а её знакомая, которая, как выяснилось теперь - к несчастью, тоже владелица приюта. И в медицинском заключении владелицей саббаки указали её.
И теперь хозяйка приюта обвиняет Женю и отчасти меня в том, что мы выманили у неё собаку обманом в пользу хозяйки другого приюта и подвергли ненужным медицинским манипуляциям. Пытаемся переложить свою вину (!) на врача и подделать медицинские документы. Под подделкой документов подразумевается Женина попытка получить заключение со своим именем в качестве владелицы саббаки.
Вообще, вот тут можно ознакомицца с самой владелицей приюта и тем, что она пишет (как о нас, так и вообще, очень впечатляет) https://www.facebook.com/irina.tikhovskaya/posts/10157350240571380

Нас тошнит, мы хотим закрыть театр, потому вот и пишу, чтоб если до кого донесёцца, с моим видением истории можно было ознакомицца непосредственно у меня.
Tags: imemine, интеренет, печаль, саббачье, удивительное рядом, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments