зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Разное саббаках, громкости и чесании

Вопроизведу с дополненияме многобуков которые у меня нынче подло отожрал ФБ.
Так вот. Как знает всяк мой ФБ читатель, друг мой Мария Ла нынче снова удачно посетила поселковый магазин Магнит и принесла оттуда для разнообразия не кота, а наоборот щенка. Суку младенческого возраста и небывалой, слегка хасковидной, карасоты.
Вот она. Фуфа

Налетай, торопись, забирай зверопёсь!
Вооот.
А строго перед тем, как до меня донеслась Фуфановость, со мной произошла смешная, нно очень нервная саббачья история. Шло моё в сторону паровоза. Вдоль шоссе, как водицца. И вдруг прям мне под ноги непонятно откуда выскакивает саббака-чих и несёцца прямо в поток машин. Нну моё есессно
* тож несёцца в поток машин и под бой-барабанный-ржанье-стон совершенно справедливый мат, похвальный скрежет тромозов и прочее, ловит там саббаку-чиха, которая определённо настроена гибнуть, но не сдавацца. На поднибающихся ножонках моё выпозло на обочину и изучило добычу. Ошейнег есть, адресника нет. Саббака, судя по всему, щеног ещё, лижецца, обнимаецца... Нну понятно, да?
В голове моей скачут мысли, среди которых ни одной полезной. Ибо вариант предупредить, что опоздаю и отнесть псинку в дом в котором я живу - совершенно никудышный. Ибо некому там даж присмотреть, чтоб её не сожрале крокодилы, которых полон дом. А как быть? Тут какая-то тётка с другой стороны дороги кричит мне "проверьте у них ворота, у них открыто бывает!". Нну и я понимаю, что саббака ей известна и она, стало быть, вылезла из-под ближайших ворот. Ворота, однако, заперты. Однако и щель под ними такая, что чиху даж нагибацца не нужно, чтоб пройти. Нну моё, значицца, упихнуло саббаку под ворота и собралось продолжить движение к Амультасиму паровозу, нно негодяйская чихина стремительно выпихнулась из под забора и понеслась в поток машин. Моё есесссно см. *.
И вот стою я снова на подгибающихся ножонках и пытаюсь заорать подле ворот. И традиционно вообще не могу ни звука издать. И тут опять возникает тётка с той стороны дороги. Которая на сей раз решительно забирает у меня саббаку и говорит, что идите уже к паровозу, на работу поди, а я щас их вздрючу. Нну моё с некоторым сомнением саббаку отдало и пошло вперёд. Сделало моё мож пару шагов и тут у меня за спиной, судя по всему, ударили в рынду и одновременно включили на стадионную громкость композицию Die MotherFucker Die c несколько альтернативным текстом. Очень сильно русским.
Слух вернулся ко мне полностью минут через пять, зато за саббаку стало спокойней сразу.
А финальная на седни история на малобуков и смешных.
Ехало моё от Речного в очень набитом вагоне. И рядом со мной стояла очень младая парочка и вдумчиво обнималась. Нно юноша был очень высок, а девушка наоборот совсем мала. Юноша держался за поручень, а девушка обнимала его где-то внизу. И периодически он руку отпускал и гладил девушку по голове. Нно поскольку было очень тесно, прежде, чем нащупать девушкину голову, он нащупывал мою. Причем, совершенно этого не замечал. А мне, понятно дело, было до крайности неприятно и неловко :)
Моё некоторое время терпело, потом не выдержало и сказало, как мне думалось, очень тихо "извините, нно Вы чешете мне затылок". Стоит ли говорить, что на моё тихое замечание повернулось полвагона, а молодой человек, видимо от смущения закричал "не чешу, а глажу!", что было, понятно дело, нну просто потрясающе кстати :) Полвагона до кучи оквадратилось глазаме. Молодой человек удачно онемел. Девушка посмотрела вверх, явно сразу смоделировала ситуацию и принялась так хохотать, что моё тож принялось хохотать и чуть не треснули обе, так ржале. Тут на наше общее щастье наступила Киевская, где и я, и они вышли и тем спаслись.
С ваме было вот
Пи-хо!
Tags: imemine, саббачье, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments