зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Потому, что ядерный грибок (с)

Тот, кто в 15 лет учился в спецшколе
Вряд ли поймет того, кто ходил в "Красный химик"

Этот цойжив мы переврале дважды (потому не ставим буков "с"), ибо я себя, как мне кажецца, больменее понимаю.
Кстате, сам по себе "Красный химик" о котором моё сохранить самых прекрасных воспоминаний, хеви-метил-рока никому не навязывал, просто более нигде мне не случалось встречать такого количества самых разнообразных металлистов.
Это было насчёт эпиграфа.
Теперь насчёт графа (тут моё весьма адекватно моменту запечалилось, вспомнив, как обидно из-за неправильно поставленных стрелочек в графе получило четвёрку на экзамене по матлогике примерно 20 лет назад :)).
Так вот. До того, как соббсно оказаццо в спецшколе и познакомицца с Pavel Borodin - чтоб он был жив, здоров и невредим форевер - моё снабжалось всяким музлом преимущественно посредством родителя. Папенькины музыкодобывательные возможности и стремления были выше средних, нно всё же ограничены советской союзностью. Так что большая часть имеющихся у нас пластинок были либо фирмы "Мелодия", либо выпущены в странах соцлагеря. Тем самым, слушать приходилось всё, что дают, нно мало что более, чем по одному альбому или сборнику. И вот тогда моё заметить, что большая часть ядерного грибка, тоисть хеви-метил-рока, прозводит на меня странное впечатление - при первом прослушивании мне кажется, что это это волшебная музыка сфер, всё вообще, что было до и есть вне - скушно и непонятно, как вообще мне могло нравицца. При втором прослушивании (иногда, впрочем, эта стадия наступала уже ко второй стороне пластинки) эмоции мои существенно притуплялись, а после третьего (в зависимости) мне уже было было непонятно, с чего меня так пёрло и хотелось послушать "Hard Daу's Night" :)
Это длинное пояснение к нижепубликуемой шашке, которую моё подцепить от Орёл Иванов. Не, он саму композицию не постил, он напостил зажигательное вот это:

Нно любознательное моё есессно посетило ютуб и изучило настолько прилипчивую х-в-м-композицию, что не в силах не донесть её до.
Енджой, мазафака!

С ваме было много шума изо всего
Пи-хо!
Tags: imemine, воспоминательное, чиста за жизнь, шашки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments