зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

О сказании гоп

Нынче моё имело небольшой камент-диалог со светом моих очей о пользе кокетства и хвастовства физкультуры и спорта. Вернее о том, как интересно внезапно обнаружить, что ты можешь что-то, чего сравнительно недавно даж и не представлял. Проведя таковую краткую беседу, моё пошлёпало на кухню, размышляя о. Вообще-то моё писало обо всём этом много и последнее время всё собиралось написать об ещё одном обнаруженном побочном эффекте. А именно - возникновению во мне какого-то странного подобия ловкости и координации движений. Нну в лёгонькой такой форме :)
А это действительно неожиданный эффект, ибо координация движений у меня даж в плавательном деццтве (а то был норм спорт, а не неторопливый пешок и лёгонькие гантельки :)) была плохая. Моё могло например запутацца под какую руку делать вдох и некоторое время не дышать, пытаясь подглядеть.
Нну и вот. Спустившись на кухню, моё сделало два бутерброда с сыром и аджикой. Один бутерброд моё положило на телефон, который держало в руке, а второй просто взяло в руку. И пошло обратно. Совершенно запросто моё поднялось по лестнице, бутерброда с телефона не уронив. Также мне удалось и положить телефон на столик, не уронив бутерброда. В этот момент моё подумало о ненаписанном посте про ловкость и уронило второй бутерброд на пол аджикой вниз. Что было обидно и навело меня на мысль, что наверное рановато моё собралось поведать общественности про эффект (иначе говоря, см заголовок). Опечалившись, моё пошло обратно на кухню, где первым делом наступило в противень от курицы, который положило на пол Мордашке на облизать, а вторым - в котиную миску с водой.
Это примерно всё, что я сейчас чувствую себя вправе поведать о пользе кокетства и хвастовства физкультуры и спорта для координаций движений :)
Нно вообще он есть, эффект такой! Чесслово, ещё вчера был!:)
Tags: imemine, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments