зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Поскоку завтра у меня выходной, взмногобуквлю смешно

Нну... Мне смешно.
История номер раз произошла с наме с младенцем Л. ещё в понедельнег. И исходно казалась мне не очень смешной, а малость сюрреалистической. Нно по здравому - она таки смешная. И посвящаецца Marina Serebryanaya, как ценителю моего сортирного юмора. Извените, есчличе :)
Так вот. Мы с младенцем Л. шли на площадку, неподалёку от которой находицца муниципальный бесплатный сортир, который мы неоднократно посещали в лихие безунитазные времена. Нну и вот. Идём мы на площадку и тут Лорец и говорит "пойдем в туалет?". Нну моё и отвечает, что вроде как нет у меня особой необходимости. "Нну давай" говорит младенец Л. "я хочу подуть на ручки!" (очень ей понравилась сушилка для рук в сортире том :)). "Нну ладн" говорю "давай зайдем, дунем". Подходим к лестнице, я собираюсь нести колясу вниз, и тут появляецца дама со шваброй и начинает на меня орать "куда с коляской?!". Моё есессно отвечает, что в туалет же, больше вроде некуда по лестнице этой идти. На что дама орёт, что с колясками нельзя, правила нужно читать (!), из-за таких как я лестницу ваще раз в месяц приходится перекладывать.
Так я же в руках колясу несу!
А пол?! Пол от колясок ваших мне 200 раз в день оттирать! Взяли малыша в руки, а коляску здесь оставили! Боитесь что ли за коляску свою копеечную?! Тут знаете какие коляски люди оставляют? С крыло боинга ценой! Потому, что правила!
И вот эту вот поразительную хрень она вопит непрерывным потоком и стоит при этом так, что мы с Л. не можем аккуратно выехать и стремглав бежать прочь. Нну и моё в некотором ступоре, ибо я вообще плохо переношу, когда на меня орут, а когда вот такое вот... вот такое... В общем, моё некоторое время пыталось что-нибудь понять, нно нне смогло, а потом пасть моя открылась и неожиданным для меня удивленным голосом сообщила "прекратите на меня орать!".
"А то что?!" обрадовалась дама "что ты мне сделаешь?!".
Тут меня вдруг как-то всецело попустило и вся эта нелепая сцена нарисовалась у меня в голове во всём своём абсурде. И моё сказало очень торжественным голосом "прокляну! порчу наведу на сортир этот и будут нём с утра до ночи самые вонючие бомжи бухать!".
Нну и пошло на тётку, ибо она стояла на дорожке, а вежливость моя несколько покосилась на тот момент. И вот. Тётка с дорожки отпрыгнула и крикнула мне вслед (никому не угадать - что :) вот на все двестивосемнадцать процентов уверено!) "тебе же хуже будет!".
Мне вот и прямо сразу казалось, что всё это было каким-то искривлением реальности, а сейчас, когда написало - и вовсе :)
А сегодняшняя смешная история юмора не сортирного, а чисто младенцеЛ-ного. Л. на площадке взяла совок. Не отобрала ни у кого, что вообще-то она любит и практикует, а просто подобрала. А на площадке гуляли малшики-близнецы с бабушкой и дедушкой. Очень милая, благостная картина. А как Лорка подобрала совок, так вдруг один из милых малшиков к ней подбежал, совок вырвал, стукнул её им и закатил самую настоящую истерику, с зывыванияме и чуть ли не по земле катанием. Моё видало в своей жизни таких бесноватых детей, у меня в начальной школе однокласснег такой был, и у племяннегов в раннем деццтве на площадке тож был кто-то с таким прибабахом. Моё конечно Л. сразу взяло на руки и унесло, нно она успела несколько сплющицца. Пришли на соседнюю площадку и Л. и говорит мне задумчиво "мальчик стукнул меня совком". "Нну да" говорю "но он, видишь, не в себе несколько. Не обижайся на него. Тебе же не очень было больно?" "Не очень" сказала Л. Потом подумала и добавила "жаль, у меня не было совка!".
С ваме была зарисовко "Осеннее солнце – гибель-сюрреалист"(с)
Пи-хо!
Tags: imemine, Лора, дети, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments