зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Вчерась отпраздновале, наконец, день рождения племяннега Митьки

День рожденьица-то у него вообще-то был больше месяца назад, нно с празднованием всё никак не складывалось - то все друзья на югах, то в доме рабочий поселился и фсё такоэ. Нно вчера, наконец, сложилось, что ура, конечно. Нну тоисть моё, как тож июльский ребенх, очень хорошо помнить ежегодное своё огорчение, что нет у меня нормального деццкого праздника. Не понимаю, кстате, щас, почму оно мне тогда так было важно, у меня друзей-то толком не было до 14-ти лет:) Кроме Плоткин Энн, с которой мы и безо всяких ДР виделись бесперерывно, а когда не виделись, говорили по два часа по телефону, а когда были в разъездах писали друг другу почти ежедневные километровые письма :)
То бишь на день рождения на мой, который мамо таки устраивала иногда в сентябре, собирался обычно довольно странный набор приятельниц, которые на нём тусовались больменее отдельно от меня, птушто моё не знало, чё с ними делать всеми разом. Так себе получались празднеги. Нно хотелось, тем не менее, почму-то.
Митькин вчерашний ДР был имхо совершенно прекрасен во всех отношениях, обо систер придумал (на основе идеи самого имениннега) модное деццкое развлечение - квест. И детишке увлечённо квестили себе на втором этаже, пока взрослые ели пиццу и шашлик на первом (у детишек есессно тож была пицца, не подумайте чего :)). Нужно было тока прислушивацца к воплям и периодически бегать проверять не убил ли кто кого или не убился ли кто-то самостоятельно. Ниче такого по щастью не произошло. Единственно, что моё один код спрятало как-то чересчур тщательно. Нну тоисть вроде как совершенно нет, нно тем не менее толпа пытливых малшиков и девочек сто лет не могла его найти и впала в раздражение, полагая, что его просто нет. Пришлось мне совершить вброс подсказки. С моей исключительной ловкостью вбросом чуть было не прибило всю игру, нно нет, ура. Фсё получилось отлично. Сцена, когда Петька, стоя на стульчике, зачитывал через телефон QR-поздравление на торте была прям таки... не знаю чем :) Наверное, ножом по сердцу гаджетоборцам :)
Нно моё гаджетофил и мне было прям вот радостно. Типа - вот оно - будущее моих деццких мечт. Нну машины времени, нуль-транспортировки и ещё прорвы всего недодали, увы, нно хоть шерсти клоск :)
Вооот. Малютка Ньют - отличная саббака, большого ума и прекрасного характера. Кстати. Вот какое я сделать открытие. Маленькие саббаки, которых все жалеют за таскание их хозяеваме везде и всюду с собой, вовсе не страдальцы (как минимум, не все). С малюткой Ньютом на локте моё заваривало чай и ещё всяко разно, и он сидел и сам держался, и был очень доволен, что его не ставят на пол. Почти как младенец Л. в совсем младенчестве. Тока Л., несмотря на стройность, была существенно тяжелее и держалась гораздо хуже :).
Теперь м.Ньют должен быть карасиво подстрижен, ибо когда моё вчера уезжала, систер наш Ольга его стригла.
Нно на селфи он вот пока ещё довольно неразборчиво выглядит:

А вот и детишке с найденным тортом:
Петька (на стуле) читает поздравление:

А тут моё пыталось вместить обоих племяннегов и тортег, нно тортег отрезало инстаграмом :). Так что просто 2-племяннеги-2:

С ваме был с отличного деццкаго праздничка репортажец.
Пи-хо!
Tags: imemine, Кира, Митя, Петя, моя семья и другие звери, племянники, саббачье, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments