зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Всяко-разно

Вчера в ночи моё традиционно запуталось во времени и успело расстроицца, что моё, коза такая, опять зазомбилось и савсэм не высплюсь, а расписание электричек мне напомнило, что у меня нынче таки выходной. Причем, как только расписание мне напомнило, моё немедленно вспомнило и всякое там, что я младенцу говорить, что, мол, завтра меня не будет, так что за винегретом-леденцом сходим в пятницу. Очень удачно было осознать всё это до того, как лечь спать.
А щас вот моё проснулось и пошло изучать продукты. На столе лежал листок. Родителю врач дал. На листке было написано "Памятка пациента (травматолога)". Моё смотрело на листок и думало, что папенька ведь не травматолог ни разу, почму ему дали такую бумажку? И что должен делать человек со сломанной рукой, если он профессии какой другой? Нно и тут мой маленький мозг справился!
А ещё нам дали газ. Который вчера выключили. Об этом вчера очень удачно узнало моё по дороге на станцию. Ибо информация о обезгаживании содержалась в малых листках, расклеенных на столбах вдоль дороги. Внутри посёлка никаких объявлений не было, да и эти-то мог заметить тока пешеход. Нно поскольку моё и было пешеход, моё заметило и позвонило СА. Чем сберегло всем времени и нервов удачно.
Нну и вот. Газ вырубили на вчера и сегодня, нно сегодня вот уже и дали обратно.
А вчера моё, выгуливая Л. на новой площадке, обнаружило, что я могу, оказывецца, снова ходить по рукоходу и всяко-разно кувыркацца на турниках, практически как Женя (нну Женя, конечно, делает всё это изящно и карасиво, и ловко, аки мангуст какой, а моё - аки слегка подкачавшийся картошки мешок, нно всё равно ж приятно). И жалко теперь, что всего этого делать на деццкой площадке мне нельзя :)
Нно. Вот подтянуцца моё, в отличие от Жени, не может савсэм. Так что можно сосредоточицца на этом, благо скромно подтягивацца гденть в уголке как раз вполне возможно :)
С ваме был отчётец выспавшегося
А!
P.S.
"Винегрет-леденец" странное изобретение младенца Л., которая требовала купить ей винегрета, нно не салата со свёклой, а вот такого, как у малшика, на палочке. Доподлинно выяснить, чего именно она хочет мне не удалось, так что договорились, что в пятницу сходим в магаз и она пальцем мне покажет, что она имела в виду (скорее всего, то будет и не винегрет, и не леденец :))
КДПВ
Мы с Л. катаемся на крутилке, вид сверху

Таки с ваме был см. выше
Пи-хо!
Tags: imemine, Лора, дети, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments