зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Жизнь с младенцем, но без унитаза

не только обогащает няньский опыт, нно и полна искромётного веселья. Сортирного юмора, моё бы даж сказало. К коему Л. примкнула даж не достигнув детсадовского возраста.
Для начала мы веселили общественность песенкой "унитаз, унитаз! унитазненький тазок", которую сочинило вообще-то моё и исполнило всего единожды, нно Л. немедленно понесла её в массы, к большому масс удивлению. Было очень смешно.
Не менее весело массам было, когда на площадке Л. неоднократно интересовалась, куда мы сегодня пойдём писать.
Нну и апофеозом стал момент на кассе Вкусвилла, где мы покупали мороженое, и на вопрос кассирши "что-нибудь ещё?" Л. бодро сказала, что нет, спасибо, Нинна пописала уже в другом магазине.
Впрочем, несмотря на то, что, как выяснилось, при хорошей погоде в районе Ховрино вполне можно жить без унитаза в доме, даж моё бы сказало, что богат сортиром район Ховрино, мысль о том, что завтра унитазненький тазок вернёцца домой (должон!) очень радует меня.
Тут конечно же стоило бы втюхать картинку тазка, сиротски стоящего в прихожей, нно чёто моё не озаботилось таковой, так что втюхаю и сюда свежеоткрытый фрукт - яблоярышнег. Нну тоисть яблочно-боярышниковый гибрид. Мы обнаружили его у новой детской площадки, которую построили, вопреки опасениям, что построят стоянку. Площадка, кстате, очень крутая. Вообще, там площадок, как грязи и все ничё так, нно там и детей, как грязи, а новая площадка здоровенная, что кукурузное поле и полна всяких гитик. Местаме недоделанных и от того особо приятных глазу.
Вот яблоярышнег. Он называецца, согласно интеренетику, яблоня Недзвецкого - природный (естественный) гибрид дикой (ягодной) яблони и боярышника.
Вот площадная яблоня

а вот из интеренетика

Вкусно, кстате, нно недозрелые пока и кислые. Нно мне понравилось. Буду жрат, пока все бояцца :)
А вот недостроенный элемент площадки, который мне тож очень понравился.

Вооот.
Я развлечь вас постаралась старомодной пасторалью,
как поёт Вероника Долина, извените :), не подумайте чего.
P.S.
Яблочный Недзвецкий не польский ксёндз, а русский ботанег-любитель Недзвецкий Владислав Ефимович, который привёз яблоню такую из Китая в начале 20-го века.
Tags: imemine, Лора, дети, очень дикая природа, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments