зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Памятниковое

ФБ показал мне малую статью, о том как много пользы принёс за свою недолгую жизнь Антон Палыч Чехов. Нну моё, в общем-то, и раньше читало о, нно, тем не менее, подумало, что вот какой эээ... эффективный был человек, и всё как-то по существу - библиотеки, больницы, леса, сады, отдельных людей всяко-разно спас. И тут вдруг взгляд мой зацепился за "памятник Петру Первому в Таганроге". Памятнег Петру Первому, на мой взгляд, как-то решительно выделялся из перечня деяний АПЧ соотношением цена/польза :)
Моё подумало, что, возможно, Чехов таким образом помогал скульптору Антокольскому. Нно ннет. У того всё было норм, даж наоборот он не взял за памятнег тот гонорару. В общем, исходя из того, что моё быстренько прочитать в Вики, получаецца, что в памятнеге Петру в Таганроге Чехов участвовал, исключительно из любви к Петру и Таганрогу. Надо же.
Помимо Чехова и Петра Первого, меня так же беспокоит тот факт, что завтра нам с младенцем Л. надо весь день гулять, птушто дома у Л. послеремонтная разруха, а обещают завтра нам 10 градусов и дождь. Помницца, зимой мое давало себе зарок ходить в ветровке на футболку до нуля, нно. Нно. Целый день так гулять... Впрочем, как гулять долго под дождём я в любом случае не знаю, ибо младенцу нечем заняцца, кроме как по лужам прыгать, а это занятие не на часы никак.
Tags: интеренет, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments