зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Как Савушкин ходил за спичкаме

Кто читает меня давно, может помнить, что когда-то мое любило использовать бедного Савушкина в своих целях. Нно давно не. Нно сегодня просто просится. Ибо. Моё нынче практически за спичкаме и ходило. За хлебом и картошкой моё думало сходить. Не, еды у нас с бабГалей полно. Нно свежий хлеб кончился и хорошая картошка. А мне хотелось пройтись. И подальше, подальше.
Нну моё и пошло. В Михнево. Нно не дошло :)
Мы с бГ произвели разбор полёта и выяснили что я дебил моё облажалось практически в самом начале пути, а дальше у меня уже и не было возможности вырулить (нно моё, как человек, щастливо тупой картно, довольно долго надеялся, что вдруг:)).
Кстате, моё удачно выбрало кафе Помпончик финальной точкой своего путешествия, ибо пончикаме удалось задобрить бГ, которой моё вообще-то позвонило и предупредило, что в пять не просто не вернусь, а вот в эти самые пять тока начинаю обратный путь. Нно она тем не менее всё равно стопиццот раз мне сказала, что собиралась звонить Маринке, чтоб она ехала меня искать. Моё сказало, что Маринке моё было прекрасно видно всю дорогу, как на Карте мародеров, так что искать бы она меня, конечно, не поехала. Хотя сказала бы, возможно, слов. На этом месте бГ удачно съела пончик, похвалила новые технологии и принялась рисовать мне маршрут для завтрашнего закрытия гештальта.
В общем, задумай моё спесьяльно такой прогулко, так круто не вышло бы. Нну тоисть моё бы конечно ни в жисть не пошло бы намеренно гулять три с лишним часа вдоль трассы :)
Нну и с погодой конечно повезло.
Тут, по идее, надо бы сказать "не будьте, как я", нно мне же было так хорошо и весело!
Если бы не бГ и закрытая в комнате Мордашка, моё бы наверное поробовало бы таки найти Михнево и скорее всего нашло бы, нно надо было бежать. А! О! Мордашку моё закрыло в комнате. А бабГаля увидела из огорода, что открыто окошко и испугалась, что саббака выпрыгнет. Пошла закрывать окно, увидела одинокую Мордашку и легла с ней полежать на кровать. И заснула. И спала до моего звонка из кафе.Очень смешно.
Нну а ввечеру моё натопило душ и это отдельный фан тож. Моё хотело написать про помывочный фан отдельную мысль, навеянную одним вконтактным постиком. И всё думало, прилично ли оно. Нно щас мне уже надоело многобуквить.
Прицеплю картинок несколько. Простых, путевых. Тьфу. Не даёт. Завтра мож прицеплю. Это пост для буков. Картинке пока зырьте в ФБ и прочих И. Если интересант.
Tags: imemine, фото, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments